RBC Group изменит правила игры на рынке логистических услуг

RBC Group представляет ERP для логистических компаний от мирового лидера CargoWise.

г. Киев, Украина, 17 января 2013

RBC Group®, лидирующий поставщик инновационных IT решений в Восточной Европе объявляет о заключении партнерского соглашения с CargoWise® и выводе платформы ЕRP класса ediEnterprise для логистической индустрии на рынки Украины, России и Восточной Европы.

Вице-президент по партнерскому менеджменту CargoWise, Владимир Билановский с энтузиазмом смотрит на возможности развития компании в восточно-европейском регионе и говорит, что RBC Group - идеальный партнер из-за накопленного опыта компании по внедрению систем корпоративного уровня и наличия обширной собственной клиентской базы.

“Как часть BRIC, Россия быстро развивается и претендует на роль будущего локомотива мировой экономики. Мы рады работать с сильным локальным партнером, обладающим навыками и возможностями успешно представлять программное обеспечение CargoWise в регионе с таким высоким потенциалом роста” - говорит Билановский. “Партнерское соглашение с RBC Group позволит нам помочь региональным логистическим компаниям развиваться и выходить на новые рынки, внедряя мировые стандарты ведения бизнеса и взаимодействия с бизнес-партнерами, реализованные в нашем продукте».

Антон Порецков, директор RBC Group:
«Мы искали компанию-поставщика инновационного программного обеспечения для логистики, вместе с которой могли бы изменить правила игры на рынке логистических услуг, установить новую планку эффективности бизнеса и открыть для наших клиентов новые возможности интеграции с глобальной индустрии логистик. Решение CargoWise изначально разработано и интегрировано в индустрию логистики, предоставляя конкурентные преимущества клиентам компании.

Решение CargoWise ediEnterprise фактически стало неоспоримым и единственным выбором для логистических операторов по всему миру и мы убеждены, что пришло время предложить этот продукт и нашему рынку. Полагаю, что в ближайшие годы ediEnterprise станет стандартом для лидеров логистической отрасли России, Украины, Казахстана, Балтии и других стран бывшего Советского Союза. Наша цель - предоставить местному бизнесу доступ к технологиям, которые используются передовыми международными компаниями, и позволить развиваться и эффективно конкурировать на новых рынках экспедиторам, контейнерным и складским операторам, в том числе и компаниям, ориентирующимся на активный рост».

По словам Порецкова, учитывая обширную функциональность для управления внутренними процессами компании, наличие индустриального контента, уникальные возможности взаимодействия с бизнес-партнерами, а также привлекательные условия лицензирования, решение ediEnterprise от CargoWise обречено на успех.

О RBC GROUP
RBC Group – компания, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению логистикой и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2011 г., RBC Group является интегратором-лидером в сфере бизнес-аналитики в СНГ. В 2012 году компания RBC Group стала со-основателем альянса экспертов по бизнес-аналитике BIExALL, сообщества наиболее опытных партнеров QlikView со всего мира.
www.rbcgrp.com

О CARGOWISE®
CargoWise - мировой лидер в технологических решениях для индустрии логистики, которые улучшают контроль, эффективность, качество обслуживания и прибыльность бизнеса. CargoWise известен своими передовыми продуктами, включая ediEnterprise, единственную интегрированную систему управления цепочкой поставок с поистине глобальными возможностями.Имея более 4500 промышленных внедрений и 90,000+ пользователей в более чем 85 странах, решения CargoWise являются неотъемлемой частью глобальной системы поставок.
Больше информации о CargoWise доступно на официальном сайте: www.cargowise.com