DVD Chief 2.0: быстрая каталогизация фильмов и удобный поиск по киноколлекции

Компания Adit Software объявила о выходе DVD Chief 2.0, новой версии программы для быстрого и удобного упорядочивания больших коллекций фильмов. Она позволяет автоматически каталогизировать фильмы, почти мгновенно загружая всю необходимую информацию из базы данных в интернете.

Большая коллекция фильмов, будь то DVD-диски, Blu-Ray или просто видеофайлы, требует контроля и порядка. В противном случае она превращается в хаотичный набор дисков или файлов, в котором сам владелец с трудом может разобраться. Поэтому большая часть киноманов предпочитает каталогизировать свои коллекции с помощью специальных программ. Одна из таких программ - DVD Chief 2.0, эффективность которой обеспечивается высокой скоростью работы и предельным удобством использования.

Как работает DVD Chief 2.0?

Программа поддерживает четыре различных способа каталогизации фильмов: пользователь может вставить DVD или Blu-Ray диск, запустить ISO образ, выбрать видеофайл (.mkv, .avi, .wmv, и др.) или просто напечатать название фильма в соответствующем поле. DVD Chief 2.0 автоматически подключится к базе данных в интернете и мгновенно заполнит всю необходимую информацию о фильме: сюжет и описание на нескольких языках, актерский состав, данные о продюсерах и студиях, кадры из фильма и т.д. Пользователь также может оставлять свои собственные комментарии о фильме, которые будут полезными позже, когда впечатления от просмотра забудутся. Можно написать подробный отзыв или просто ключевые слова для удобного поиска.

Надо отметить, что удобство поиска и фильтрации является одним из ключевых преимуществ DVD Chief 2.0. Любое из полей информации может быть использовано в качестве фильтра: например, можно за пару кликов найти все картины, главную роль в которых играет определенный актер, или все фильмы, снятые определенным режиссером. Поддерживается поиск по личным комментариям пользователя, а также поиск по сочетаниям критериев.

Благодаря тому, что DVD Chief 2.0 поддерживает Юникод и множество языков, пользователь может заполнять информацию о фильме на любом языке или же на нескольких языках одновременно.

Ключевые особенности DVD Chief 2.0:
- Быстрая и удобная каталогизация фильмов и сериалов;
- Автоматическая загрузка информации о фильмах из базы данных в интернете;
- Автоматическая индексация DVD/Blu-Ray дисков и ISO образов;
- Мощная система настраиваемой фильтрации, поиска и сортировки;
- Возможность загружать данные из нескольких баз данных или по нескольким фильмам одновременно;
- Различные статистические отчеты;
- Возможность вести учет одолженных фильмов;
- Поддержка Юникода и нескольких языков.

DVD Chief 2.0 совместим с Windows XP/2003/Vista/7/2008/8/. Цена лицензии начинается от 400 рублей. Все зарегистрированные пользователи имеют право на бесплатные обновления DVD Chief и приоритетную техническую поддержку.

Ссылки:
Страница продукта: http://dvdchief.ru