MERLION-Казахстан: на склад дистрибьютора поступила первая крупная партия печатной продукции Canon

Алматинский офис компании MERLION (www.merlion.kz), в качестве официального дистрибьютора Canon в Казахстане, сообщает о начале прямых поставок печатной продукции Canon. На склад дистрибьютора поступила первая крупная партия струйных и лазерных принтеров, МФУ, сканеров.

Струйные принтеры Canon PIXMA

Позволяют максимально увеличить размер фотографий и напечатать в виде огромного плаката, состоящего из нескольких листов. Также с их помощью можно создавать собственные фотонаклейки или визитные карты с фотографиями.

Свойства принтеров PIXMA (в зависимости от модели):
• Печать фотографий и документов, в том числе двусторонняя
• Печать на дисках CD, DVD и Blu-ray™
• Печать без использования ПК
• Двойное устройство подачи бумаги
• Функции улучшения фотоизображений
• Интеграция в сеть

Представители серии iP (формат A4) на складе MERLION:
731199 Принтер Canon KZ Pixma iP2700: http://www.merlion.ru/catalog/product/731199/ (KZ-4103B009)
734368 Принтер Canon KZ Pixma iP7240: http://www.merlion.ru/catalog/product/734368/ (KZ-6219B007)
734369 Принтер Canon KZ Pixma iP6540: http://www.merlion.ru/catalog/product/734369/ (KZ-4895B007)
734371 Принтер Canon KZ Pixma iP100 + batt: http://www.merlion.ru/catalog/product/734371 (KZ-1446B029)

Представитель серии iX (формат A3+) на складе MERLION:
734370 Принтер Canon KZ Pixma iX7000: http://www.merlion.ru/catalog/product/734370 (KZ-3302B009)

Струйные МФУ Canon PIXMA для дома и малого офиса

В дополнение к свойствам принтеров PIXMA, МФУ Canon, в зависимости от модели, обладают также свойствами: cканирование, копирование, факс, приложение мобильной печати для iPhone, коррекция старых аналоговых фотографий.

МФУ для дома – серии MP, MG:
736070 МФУ Canon KZ Pixma MP230: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736070 (KZ-6220B009)
736072 МФУ Canon KZ Pixma MG2240: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736072 (KZ-6221B007)
736073 МФУ Canon KZ Pixma MG3240: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736073 (KZ-6223B007) WiFi
736074 МФУ Canon KZ Pixma MG4240: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736074 (KZ-6224B007) WiFi
736075 МФУ Canon KZ Pixma MG5340: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736075 (KZ-5291B007) WiFi
736071 МФУ Canon KZ Pixma MG5440: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736071 (KZ-6225B007)
736078 МФУ Canon KZ Pixma MG6340: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736078 (KZ-6226B007) WiFi
736079 МФУ Canon KZ Pixma MG8240: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736079 (KZ-5293B007)

МФУ для персональных/малых офисов - серия MX:
736080 МФУ Canon KZ Pixma MX374: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736080 (KZ-5781B007)
736081 МФУ Canon KZ Pixma MX434: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736081 (KZ-5783B007) WiFi
736118 МФУ Canon KZ Pixma MX514: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736118 (KZ-5784B007) WiFi
736119 МФУ Canon KZ Pixma MX714: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736119 (KZ-5785B007) WiFi
736120 МФУ Canon KZ Pixma MX894: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736120 (KZ-5786B007) WiFi

Лазерные принтеры Canon i-SENSYS
Профессиональная чёрно-белая печать или возможность создания полноцветных лазерных изображений. Все модели отличаются высокой производительностью и простотой в эксплуатации – для домашних офисов, малого и среднего бизнеса или для крупных корпораций.

Черно-белые представители на складе MERLION:
736155 Принтер Canon KZ i-Sensys LBP6020B Black: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736155 (KZ-6374B002)
736137 Принтер Canon KZ i-Sensys LBP6020: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736137 (KZ-6374B001)

Цветной:
736157 Принтер Canon KZ i-Sensys LBP5050: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736157
(KZ-2409B005)

Лазерные МФУ Canon i-SENSYS
В одном компактном устройстве сочетаются функции высокоскоростной и высококачественной лазерной печати, копирования и цветного сканирования. В некоторых моделях реализованы функции факса, сетевой печати или даже полноцветного вывода изображений.
Лазерные МФУ на складе MERLION:
736165 МФУ Canon KZ i-Sensys MF4730: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736165 (KZ-6371B039)
736166 МФУ Canon KZ i-Sensys MF4750: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736166 (KZ-6371B090)
736167 МФУ Canon KZ i-Sensys MF4780W: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736167 (KZ-6371B082)
736169 МФУ Canon KZ i-Sensys MF4870DN: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736169 (KZ-6371B074)
736170 МФУ Canon KZ i-Sensys MF4890DW: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736170 (KZ-6371B066)
736158 МФУ Canon KZ i-Sensys MF3010: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736158 (KZ-5252B004)
736160 МФУ Canon KZ i-Sensys MF4410: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736158 (KZ-4509B043)

Планшетные сканеры CanoScan
Эти сканеры для фотографий/пленок/документов обеспечивает всё - от сканирования 35-миллиметровой фотопленки и эксклюзивной крышки Z-Lid™ для сканирования книг и журналов до разрешения с 48-разрядной глубиной цвета и единого кабеля для подключений USB и питания, — в компактном, удобном в использовании устройстве.

Весь ассортимент планшетных сканеров CanoScan – в наличии на складе MERLION:
736123 Сканер Canon KZ Canoscan LiDE110: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736123 (KZ-4507B010)
736124 Сканер Canon KZ Canoscan LiDE210: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736124 (KZ-4508B010)
736126 Сканер Canon KZ Canoscan LiDE700F: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736126 (KZ-3297B010)
736135 Сканер Canon KZ Canoscan 5600F: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736135 (KZ-2925B009)
736136 Сканер Canon KZ Canoscan 9000F: http://www.merlion.ru/kz/catalog/product/736136 (KZ-4207B009)

***

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Адрес в Интернете: www.merlion.kz
Адрес: 050000, г. Алматы, ул. Макатаева, 117, литер «А», офис 511
Тел: +7 (727) 390-84-58, 390-84-59

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка. В течение многих лет MERLION входит в число крупнейших компаний России и является бессменным лидером российского компьютерного рынка, что отражено в отраслевых рейтингах и в рейтингах ведущих деловых изданий.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 6000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 150 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

С 2012 года активное начало работы филиала компании в Казахстане (Алматы). Фокус на ИТ-дистрибуции в таких сегментах, как широкопрофильная и проектная дистрибуция ИТ-оборудования. Географическое покрытие работы филиала: Республики Центральной Азии и Закавказья. Филиал активно развивает сеть В2В – партнеров и имеет локальный склад площадью около 1400 квадратных метров. Также компания MERLION планирует развитие в Казахстане своих действующих проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, [email protected].