pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания VASCO объявила о выходе виртуальной версии IDENTIKEY

VASCO IDENTIKEY Virtual Appliance – непревзойденная защита удаленного доступа для организаций, которые хотят переместить свою инфраструктуру безопасности в виртуальную среду.

VASCO Data Security International, мировой лидер в области систем строгой аутентификации, анонсировал виртуальную версию IDENTIKEY Virtual, которая дополнит линейку серверов IDENTIKEY, для обеспечения безопасности удаленного доступа. IDENTIKEY Virtual позволит клиентам выбрать модель внедрения, которая наилучшим образом впишется в их существующую инфраструктуру. Виртуальное устройство обеспечивает такую же непревзойденную безопасность и функциональность, как аппаратные решения линейки IDENTIKEY. И в тоже время IDENTIKEY Virtual Appliance позволяет в полной мере использовать преимущества виртуализации, такие как экономия на железе, скорость развертывания и запуска, простота управления политиками через веб-интерфейс. IDENTIKEY Virtual Appliance – отличный выбор для организаций, которые разработали стратегию виртуализации и хотят переместить свою инфраструктуру безопасности в виртуальную среду.

IDENTIKEY Virtual Appliance проверяет генерируемые с помощью DIGIPASS одноразовые пароли и электронные подписи для безопасного удаленного доступа к корпоративным сетям и веб-приложениям, обеспечивая высокий уровень защиты и позволяя отказаться от слабых статических паролей. Устройство поддерживается всеми самыми популярными платформами виртуализации.

Виртуальное устройство дополнит существующую линейку решений IDENTIKEY, которая включает:
• IDENTIKEY Authentication Server – надежный полнофункциональный сервер для централизованной аутентификации
• IDENTIKEY Federation Server – серверное устройство для самых сложных систем управления идентификацией и аутентификацией
• IDENTIKEY Appliance – физический сервер с предустановленным IDENTIKEY Authentication Server

IDENTIKEY Virtual Appliance будет доступен для заказа в середине февраля.

VASCO Data Security International Inc. (США) - ведущий мировой поставщик решений, позволяющий гарантировать безопасность систем электронного бизнеса и электронной коммерции. Семейства продуктов Digipass и VACMAN, устройства aXsGUARD и серверы IDENTIKEY обеспечивают информационную безопасность посредством строгой аутентификации, цифровой подписи, Radius, LAN и Web безопасности, значительно сокращая при этом временные и прочие затраты на обеспечение и управление системами безопасности. Среди клиентов компании VASCO - финансовые структуры, телекоммуникационные компании и государственные организации в более чем 100 странах мира. Дистрибьютор решений VASCO в странах Восточной Европы и Азии – компания headtechnology (www.headtechnology.com).

Похожие пресс-релизы