Нужную запчасть больше не нужно ждать — в AUTO-DIMEX.RU есть все!

Интернет-магазин автомобильных запчастей, автохимии и автокосметики AUTO-DIMEX.RU сообщает: в 2013 году интернет-магазин и розничные точки торговли начинают активно работать для того, чтобы покупатели могли приобрести нужный товар в день обращения.
AUTO-DIMEX.RU — это не только интернет-магазин, но и сеть розничных торговых точек, расположенных в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Сарове, Гороховце. Здесь по доступным ценам покупатели могут приобрести запасные части, расходные материалы для автомобилей известных марок. Основной идеей, над воплощением которой активно трудятся руководители сети магазинов, является возможность покупки нужного товара без предварительного заказа. Уже сейчас в торговых залах и на складах интернет-магазина есть практически любая деталь или расходники для американских, корейских, французских и других автомашин. Покупатели могут сразу же приобрести необходимый товар. Отличительной чертой, которая выделяет AUTO-DIMEX.RU, является оперативное реагирование на любые запросы клиентов. Доставка нужной детали, в случае ее отсутствия на складе, не займет более двух-трех дней. Постоянные клиенты компании отмечают, что такая ситуация случается довольно редко.
Выбрав своей основной задачей удовлетворение потребностей клиентов в качественных комплектующих и расходных материалах, компания регулярно проводит акции, недели и декады, во время которых можно прибрести товары на выгодных условиях.
«Мы хотим, чтобы покупатели всегда уходили от нас с покупкой. В этом направлении уже много сделано и планируется сделать в 2013 году», — говорит руководитель сети магазинов Смирнов Д.В.
Информация о компании
Интернет-магазин AUTO-DIMEX.RU — оригинальнее и неоригинальные автозапчасти для иномарок, поставки автокосметики, автохимии, масел из Великобритании (магазин является дилером Comma Oil & Chemicals Ltd). Индивидуальный подход к интересам покупателей и профессиональные консультации менеджеров. Официальный сайт компании http://www.auto-dimex.ru
Интернет-магазин AUTO-DIMEX.RU
Адрес: 603093, г.Н.Новгород,ул.Коминтерна,260/1-109