Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у Фабрики кухни «ZETTA».

В съемке нового сезона кулинарной передачи «Моя кухня» приняли участие Президент Фабрики кухни «ZETTA» Валерий Наврузбеков, профессиональный повар из Индии Радж Максвелл, известный актер театра и кино Антон Шурцов.
Сегодня кухня становится частью других жилых помещений. Основная концепция базируется на понятии «жизнь в рамках кухни», приготовление еды, развлечения и релаксация - все это функции современной кухни. Выставочный зал кухни «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, несколько месяцев подряд используется в качестве площадки для съемок передачи «Моя кухня», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».
Живое общение, приготовление еды, высокая кухня, изысканные вкусы и ароматы, хорошее настроение и много новых открытий в области кулинарного мастрества. В рамках кулинарной передачи «Моя кухня», Радж Максвел - повар из Индии, быстро и легко приготовил «Лосось с картофелем в соусе кари», поделившись своими маленькими хитростями. Самое главное - иметь желание, ведь для того, чтобы получилось особенно вкусно, готовить нужно с душой.
Интересный, молодой и добившийся уже значительных успехов актер театра и кино Антон Шурцов, в процессе приготовления «Лапши с овощами и мясом» рассказал о своей творческой деятельности. А также поделился планами на будущее.
Завершал весь процесс кулинарного мастерства Президент Фабрики кухни «ZETTA» Валерий Наврузбеков. При приготовлении национального блюда «Солянка по-кавказски» он вспомнил свой первый кулинарный шедевр, приготовленный им 27 лет назад. Поделился оригинальным рецептом овощного салата с добавление бальзамического крема, уксуса и острого оливкового масла. А также рассказал, почему он выбрал именно направление деятельности, связанное с кухонной индустрией.
Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «ZETTA» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы.
Для получения более подробной информации о мероприятии обращайтесь в отдел общественных связей по тел: +7 (495)510-19-19 доб. 145 или пишите на почту [email protected] Алеса Макарова.