01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

«ЭкспоЛесСтрой»: бани – уголок отдыха для тела и души

Каждый домовладелец мечтает иметь на своем участке уголок, где можно по-настоящему отвлечься от проблем, говоря по-русски, отдохнуть душой. Что может быть лучше, чем настоящая русская баня? Мы, ООО «Экспо-ЛесСтрой», предлагаем своим клиентам комфортабельные бани из бруса, – рассказывают в компании (http://www.expo-lesstroy.ru/).

Строительство русской бани – непростой процесс, требующий знаний и специальных навыков. Брусовые бани – специализация «Экспо-ЛесСтрой». Попросту говоря, при строительстве вас не будет мучить такая головная боль, как планировка, внутренняя и внешняя отделка и пр.

При покупке бани "под ключ" из бруса изготавливается сруб, который доставляется на ваш участок и устанавливается на предварительно подготовленный фундамент, вставляются окна и двери, производится внутренняя отделка. Для клиентов, имеющих навыки строительства и желающих заниматься возведением бани самостоятельно, предусмотрена продажа срубов бань без сборки.

Компания «ЭкспоЛесСтрой» изготавливает бани, дома, срубы домов из бруса, бытовки, контейнера. Делает каркасы, лестницы, отделки. Компания сама пилит и заготавливает материал и пиломатериалы из качественной древесной породы в Новгородской области.