В ЖК «Загородный Квартал» специальные условия на покупку таунхаусов

Совместное предприятие RDI Group и Limitless объявляет о запуске акции по продаже таунхаусов в ЖК «Загородный Квартал». До 15 марта на таунхаусы площадью 240 кв.м. действует скидка 5% при 100%-ной оплате. Кроме того, на время акции для всех таунхаусов действует беспроцентная рассрочка до конца строительства.
Первая очередь строительства в жилом комплексе «Загородный Квартал» в Химкинском районе предусматривает возведение до конца 2014 года 14 многоквартирных среднеэтажных домов и 46 таунхаусов площадью от 180 до 300 кв.м. Все таунхаусы выполнены в современном архитектурном стиле, при этом каждый из них индивидуален благодаря разнообразию фасадных и планировочных решений. Стоимость таунхауса и прилегающего участка составляет от 13 до 18 млн руб.
В течение месяца с 16 февраля до 15 марта таунхаус площадью 240 кв.м. можно приобрести со скидкой 5%, таким образом, цена будет снижена с 16, 7 млн руб. до 15,8 млн руб., то есть почти на миллион рублей.. Кроме того, на любой таунхаус в период действия акции можно будет оформить беспроцентную рассрочку до конца строительства. Этот срок составляет от 5 до 19 месяцев, в зависимости от конкретного объекта. Начальный взнос по рассрочке составляет от 30% от стоимости жилья, остальную сумму можно вносить в течение оговоренного срока равными платежами. Для получения специальных условий по рассрочке достаточно обратиться к любому менеджеру офиса продаж «Загородного Квартала».
«Загородный Квартал» - современный жилой комплекс бизнес-класса в 8 км по Ленинградскому шоссе. Совместный проект компаний RDI и Limitless предусматривает строительство 200 таунхаусов площадью от 180 до 300 кв.м. и 80 среднеэтажных домов переменной этажности (4-7 этажей) с квартирами от 45 кв.м до 110 кв.м. Таким образом, общая площадь застройки проекта, рассчитанного на 14 тыс. человек, составит 970 тыс. кв. м, из них 535 тыс. кв. м займет жилье.