Счастливый победитель розыгрыша «Родинний Клуб» определен. А Вы хотите победить?

Компания дистанционной торговли «Родинний Клуб» не прекращает радовать своих покупателей приятными сюрпризами. 31 января 2013 года состоялся очередной розыгрыш, где был определен победитель среди клиентов компании.
Им стал Медников Валентин Владимирович, проживающий в городе Харьков. Его выигрыш составил 5000 гривен.
Напоминаем, что «Родинний Клуб» проводит розыгрыши регулярно в течение года. В них может принять участие каждый, кто делает заказ по каталогам «Родинний Клуб» или через интернет-магазин компании. Дополнительным стимулом заказать товары является и то, что компания работает лишь с проверенными поставщиками, за качество продукции которых может поручиться сполна. В течение года все клиенты компании «Родинний клуб» имеют возможность выиграть денежные призы: от 5 000 до 55 000 гривен, а также автомобили и другие подарки. Призер финального розыгрыша в 2013 году выиграет 285 000 грн.
Среди прочих преимуществ сервиса доставки товаров «Родинний клуб» - широкий ассортимент продукции для людей разного возраста и рода деятельности. Компания производит реализацию товаров украинского производства и предоставляет возможность доставки во все регионы Украины.
Клиентам, которым повезет в этом году, в придачу к заказу придет уведомление о выигрыше ценного приза. Таким образом, компания «Родинний клуб» поощряет своих клиентов за выбор действительно качественных товаров из своих каталогов.

15 февраля 2013 года

Справка
О компании: ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.