«АРТИ» - серебряный спонсор конференции «Business Solutions: Retail – 2013. Решения для бизнеса: розничная торговля»

Компания «АРТИ» выступит серебряным спонсором Конференции «Business Solutions: Retail – 2013. Решения для бизнеса: розничная торговля», которая состоится 28 февраля - 1 марта в Подмосковье.
Конференция «Решения для бизнеса: розничная торговля» - мероприятие компании «Форт-Росс» в рамках серии Business Solutions. Серия «Решения для бизнеса» ориентирована на оптимизацию бизнес-процессов компаний конкретных отраслей экономики.
На конференции, проходящей в седьмой раз, будут освещены вопросы взаимодействия информационных технологий и розничной торговли.
В первую очередь внимание присутствующих будет направлено на практические аспекты повышения эффективности, оптимизации и сокращения расходов работы магазинов и розничных сетей за счет внедрения ИТ технологий.
Мероприятие предполагает участие более 200 делегатов. Среди участников конференции –руководители различных бизнес-подразделений отрасли, топ-менеджеры и ИТ-директора российских розничных сетей, поставщики ИТ решений.
Основные темы конференции
• Как розничным сетям стать более инновационными и технологичными – что мешает и в каком направлении двигаться? Полезные советы и обмен опытом.
• Мобильные решения для розничной торговли – кибермагазин будущего.
• Новые технологии продвижения и продаж для розничных сетей. Сетевой маркетинг, системы для управления взаимоотношений с клиентами – ИТ в борьбе за покупателя.
• Как оценить реальную отдачу от внедрений ИТ в ритейле – сокращение расходов, экономия времени и т.д.
• «У нас нет для вас других сотрудников» - как добиться максимальной управляемости персонала с помощью новых технологий?
Конференция, организованная компанией «Форт-Росс», позволит познакомиться с наиболее интересными ИТ-решениями для розничной торговли и узнать о практическом применении решений в крупных российских компаниях .
В рамках участия в конференции компания «АРТИ» выступит с докладом на тему «Оптимизация печати в ритейле: мифы и реальность! » и познакомит участников конференции со своим практическим опытом управления печатной инфраструктурой крупных и средних компаний.
Приглашаем посетить Конференцию «Business Solutions: Retail – 2013. Решения для бизнеса: розничная торговля», которая состоится 28 февраля - 1 марта в Подмосковье.

___

О компании АРТИ
Компания АРТИ с 1995 года специализируется на оказании полного цикла услуг по управлению офисной и профессиональной печатью для бизнеса и органов государственной власти.

За время своей работы АРТИ создала экспертизу и накопила огромный опыт по следующим направлениям:
• Аутсорсинг офисной печати.
• Разработка и внедрение автоматизированных систем мониторинга и контроля печати.
• Внедрение комплексных решений по обеспечению безопасности печатного документооборота.
• Комплексное техническое обслуживание парка печатной и копировально-множительной техники.
• Подбор и поставка офисного и профессионального печатно-копировального оборудования.
Компания АРТИ - первый российский член MPSA (Managed Print Services Association), единственной международной независимой и некоммерческой организации отрасли MPS.
Сайт компании http://www.arti.ru/ и http://аутсорсингпечати.рф

О компании «Форт-Росс»
Компания «Форт-Росс» – лидирующее российское маркетинговое агентство, специализирующееся в сфере ИТ. Имея более десяти лет опыта организации конференций, выставок, семинаров и тренингов для представителей ИТ-индустрии в России и за рубежом, мы создаем площадки, позволяющие российским и международным ИТ-компаниям найти своих клиентов и партнеров в России и СНГ, а пользователям информационных технологий - получить доступ к самой точной и объективной информации об инновационных продуктах в области программного и аппаратного обеспечения.
www.fort-ross.biz