«Волшебное дерево» и журнал «Saveurs» объявляют конкурс «Вкусный букет»

8 марта - самый чудесный женский праздник, олицетворяющий весну и множество цветов! С 1 марта гастрономический журнал «Saveurs» и ТМ специй и приправ «Волшебное дерево» объявляет конкурс «ВКУСНЫЙ БУКЕТ». Предлагаем создать оригинальную цветочную композицию или «Вкусный букет» из самых обычных продуктов: овощей, фруктов, мяса, яиц, творога, сыров, гарниров или зелени прямо на вашей тарелке! Используйте свою фантазию, компануйте, вырезайте, с помощью техники карвинга, никаких ограничений!
Правила конкурса «Вкусный букет»: с 1-7 марта 2013 г. Для участия в конкурсе «Вкусный букет» принимаются фотографии и описание рецептов: холодных, горячих, первых и вторых блюд в форме цветов, с цветочными элементами из овощей, фруктов, используйте любые продукты, никаких ограничений для Вашей фантазии! Присылайте свои рецепты «цветочных композиций» из продуктов на e-mail: [email protected] до 6 марта 2013 г.
Победителей конкурса определит компетентное жюри гастрономического журнала «Saveurs» и ТМ «Волшебного дерева», а также народное голосование, определяющим в котором станет количество «лайков» за фотографию рецепта.
Фотографии блюд с рецептурой и комментариями конкурсантов будут размещены в социальных аккаунтах «Saveurs» и ТМ «Волшебного дерева». Обращаем ваше внимание, что голосование за лучший рецепт будет проходить только в папке под названием «КОНКУРС «Вкусный букет».
Победители будут объявлены 8 марта 2012 в. Главный Приз – годовая подписка на журнал «SAVEURS» и подарочный набор специй и приправ «Волшебное дерево».
Как принять участие в конкурсе «Вкусный букет»?
1. Приготовьте оригинальное блюдо в форме цветочного букета или отдельными цветочными элементами из любых продуктов, используя специи, приправы или кулинарные добавки (возможно использование серии продуктов ТМ «Волшебное дерево»). Сфотографируйте готовое блюдо (приветствуется фотоинструкция процесса приготовления блюда - 1-5 фотографий).
2. Пришлите фотографии блюда на e-mail: [email protected] с указанием названия и описанием рецепта. Не забудьте указать информацию о себе (ФИО, e-mail, тел.). Фотографии будут приниматься с 01 – 06 марта до 23.30 по московскому времени. 7 марта стартует голосование за рецепты, присланные на конкурс «Вкусный букет» и завершится в 23.59 по московскому времени.
3. Голосование будет проходить в социальной сетях:
Журнал «Saveurs»: www.facebook.com/saveurs.russia

ТМ «Волшебное дерево»: www.facebook.com/profile.php?id=100004450632264
www.odnoklassniki.ru/profile/557872144384

8 марта 2013 информация о победителях будет опубликована на главном сайте «Волшебное дерево» www.magiсtree.ru и в социальных сообществах Saveurs www.facebook.com/saveurs.russia
Подробную информацию о ТМ «Волшебное дерево» в социальных сетях можно узнать на официальном сайте www.magictree.ru

«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru

Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail: [email protected]