Учебный центр АстроСофт обучил 10000 слушателей

Десятитысячный слушатель завершил обучение в Учебном центре АстроСофт. Под этим счастливым порядковым номером на курсы зарегистрировалась главный бухгалтер ИТ-компании ООО «Рит Сервис» Татьяна Горская.

«Более года я работаю с «1С: Бухгалтерия 8». За это время у меня накопилось немало вопросов по функционалу программы. Разобраться с ними я решила в Учебном центре АстроСофт. Так вышло, что судьба постоянно приводила меня именно в эту компанию. Двадцать лет назад я стала одним из первых покупателей программы 1С, потом посещала различные семинары и вот, наконец, стала полноценным слушателем курса «1С:Предприятие 8. Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия», - говорит Татьяна Горская. – «Обучение оказалось исключительно полезным, практически на все мои вопросы преподаватель нашел ответы, которые сделали работу с программой намного проще и удобнее. Когда закончится жаркий для каждого бухгалтера март, хочу прослушать курс по «1С: Зарплата и управление персоналом».

Учебный центр АстроСофт обучает более 500 человек ежегодно. В программе свыше 30 различных курсов и методических семинаров. Наиболее востребованными являются курсы по продуктам 1С для пользователей и программистов. В Учебном центре читается ряд уникальных и редких тем, например: «Ведение налогового учета и отражение ПБУ 18\02 в программе «1С:Бухгалтерия 8», «1С:УПП 8. Ведение бухгалтерского и налогового учета», «1С:УПП 8. Общие принципы практической работы и взаимосвязь подсистем», «Бюджетирование компании», «Конфигурация «Конвертация данных»: обмен данными между базами «1С: Предприятие».

Помимо этого слушатели могут изучить финансы для нефинансистов, базовый курс МСФО, бухучет с нуля и т.д. Курсы разработаны с учетом разного уровня подготовленности и профессиональной деятельности: для бухгалтеров и главных бухгалтеров, финансовых директоров, HR-специалистов, программистов и администраторов 1С, руководителей компаний и организаций.