На Женевском автосалоне состоялась премьера Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Wraith - новый шедевр из модельного ряда Rolls-Royce, самый мощный автомобиль за всю историю существования компании. Как и все предшествующие модели - Wraith сохраняет верность традициям и ценностям Rolls-Royce, представляя все лучшее для самых взыскательных ценителей автомобилей класса люкс. Одновременно с этим, Wraith обладает многогранным характером — мощным, харизматичным и элегантным одновременно.

Татьяна Фитцжералд, Управляющий директор компании Rolls-Royce Motor Cars Moscow, прокомментировала появление новой модели Rolls-Royce Wraith таким образом:
«Данная модель – это долгожданное событие, которого действительно ожидал весь мир, а самое главное, дорогие клиенты компании Rolls-Royce Motor Cars Moscow. Мы уже принимаем заказы и приглашаем вас на эксклюзивную премьеру Rolls-Royce Wraith в России, которая состоится в салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow на Кутузовском проспекте в конце мая!»

Rolls-Royce Wraith сочетает в себе выдающийся дизайн и комфортную роскошь, плавность хода и исключительную управляемость. Под капотом Wraith скрыт двигатель V12, демонстрирующий уверенную мощь в 624 л.с., которая разгоняет автомобиль до 100 км/ч за невероятные 4,6 секунды. Одновременно с этим, знаменитое для Rolls-Royce ощущение полета на «ковре-самолете», обеспечивает подвеска, доработанная таким образом, чтобы свести к минимуму наклон кузова и дать водителю возможность максимально уверенно ощущать руль, даже при самых резких поворотах.

Салон нового Rolls-Royce Wraith выполнен из нежнейшей кожи и натурального дерева Canadel Panelling, что подчеркивает роскошь каждой детали пространства этого превосходного автомобиля. Потолок величественного интерьера Wraith дополняет изысканный интерьер автомобиля, мерцая 1340 лампочками, которые буквально создают над пассажирами свод звездного неба.

Сочетание роскошного внутреннего пространства и невероятной производительности представляет все лучшее для самых взыскательных клиентов во всем мире, без всякого намека на компромисс. Воссоздавая естественную строгость из многосложности элементов, Rolls-Royce Wraith обладает исключительной динамикой и дарит неповторимый комфорт, как водителю, так и пассажирам.

«Это самый мощный автомобиль за всю историю существования компании. В нем воплотилась любовь к приключениям и жажда скорости, так манившая Чарльза Роллса. Но все-таки Wraith, прежде всего, Rolls-Royce — роскошный, элегантный и безупречно собранный автомобиль. Именно эти качества вот уже более ста лет ценят поклонники нашей марки», - отметил глава компании Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос.