с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Информационный портал о расходных материалах для печати "Orgprint"

В 2011 году мы открыли отраслевой информационный портал ORGPRINT.com. Ресурс представляет своим пользователям информацию о расходных материалах, печатающих устройствах и таблицах совместимости между ними.

На портале можно найти информацию о том где и по какой цене можно купить картридж. У нас Вы всегда найдете актуальную информацию о ценах на комплектующие для печати в вашем городе.

Для специалистов и компаний работающих в сфере печати мы предоставляем специализированные сервисы и возможность разместить информацию о себе на страницах сайта. Подробную информацию о сотрудничестве с порталом о расходниках вы можете прочитать у нас на сайте - www.orgprint.com

Используйте сервис каталог компаний для поиска наиболее выгодного поставщика картриджей в вашем регионе. Свежую информацию из мира расходных материалов можно узнать в разделе новости. Энциклопедические сведения и полезные советы по работе с печатающей техникой и картриджами Вы можете прочитать в разделе энциклопедия - www.orgprint.com/ru/wiki/