«Кнауф Инсулейшн Украина» проводит совместную акцию в «Новой линии»

18 марта началась совместная акция сети гипермаркетов «Новая Линия» и компании «Кнауф Инсулейшн Украина», которая продлится до 30 апреля 2013 г.
По условиям акции при покупке одной упаковки теплоизоляции ТМ Knauf Insulation, покупатель получает перчатки*. Приобретая три упаковки любых утеплителей ТМ Knauf Insulation – рулетку*, и за покупку шести упаковок – профессиональный инструмент (нож для резки минеральной ваты, плоскогубцы или кусачки)*.
«Мы инициировали проведение совместной акции с нашим партнером – сетью строительных гипермаркетов «Новая Линия» в начале строительного сезона, чтобы повысить заинтересованность покупателей в качественных и экологичных утеплителях», - отметил Александр Мануйло, руководитель отдела продаж компании «Кнауф Инсулейшн» в регионе Украина, Беларусь, Молдова и Закавказье.
Отметим, что компания «Кнауф Инсулейшн Украина» не первый раз проводит совместные акции с сетями строительной розницы, в частности с «Новой Линией». По словам руководителя отдела продаж, компания планирует и в дальнейшем развивать работу с DIY-сегментом и реализовывать совместные промо-проекты.
* под получением имеется в виду покупка за 0,01 грн.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Нина Ломакина,
PR-специалист ООО «Кнауф Инсулейшн Украина»
Тел: + 38044 3911727
Моб. +38050 3852340
Э-почта: [email protected]

О компании:
«Кнауф Инсулейшн» - одна из наиболее динамично развивающихся и уважаемых компаний на мировом рынке теплоизоляции. Предлагая потребителям широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, «Кнауф Инсулейшн» стремится удовлетворить растущие требования к энергоэффективности, пожаробезопасности и акустическому комфорту как новых, так и существующих жилых и коммерческих зданий, производственных сооружений. Совместно с партнерами в строительной отрасли, представителями научных кругов и государственных органов, «Кнауф Инсулейшн» направляет усилия, чтобы достичь сокращения существующего разрыва между расчетными коэффициентами энергетической эффективности зданий и их реальными показателями.
В компании «Кнауф Инсулейшн» в более 35 странах мира на более чем 30 предприятиях по производству минераловатной теплоизоляции на основе стекловолокна и на основе базальта, дерево-цементных плит, экструдированного пенополистирола (XPS) и пенополистирола (EPS), работает 5 000 сотрудников. «Кнауф Инсулейшн» предлагает наиболее широкий спектр теплоизоляционных материалов для строительства, технической изоляции, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, промышленного оборудования.
Компания входит в состав семейной группы компаний «КНАУФ» – производителя строительных материалов и систем для строительства.