Новые бюджетные моноблоки iRU на базе micro-ATX и с производительными процессорами Intel

Компания iRU (www.iru.ru) представила новую категорию в продуктовой линейке моноблоков - бизнес-моноблоки iRU 313 21.5", сконструированные на базе материнской платы формата micro-ATX.

Компания iRU представила сразу восемь различных моделей, которые можно подобрать, исходя из потребностей заказчика. Есть модели самые простые (на базе процессора Intel Celeron), а есть комплектации на базе нового мощного процессора Intel Core i5-3470. Отличительной особенностью устройств является встроенная материнская плата формата micro-ATX, что делает моноблок удобным для простого конструирования необходимых конфигураций.

Материнская плата MicroATX (244x188мм) - компактное решение с богатым функционалом для минимизации занимаемого техникой места, что является актуальным в быту, в условиях офиса и, особенно на промышленном производстве. При этом уменьшение размера компьютера также позволяет существенно снизить затраты на его приобретение. Карты имеют современные интерфейсы, обеспечивающие широкие коммуникационные возможности, и при этом отличаются продолжительным сроком службы.

Благодаря сбалансированным конфигурациям и доступной цене, моноблок iRU AIO 313 является отличной заменой стандартного ПК и удачным решением ПК для офиса, тем более что новейшие технологии охлаждения, реализованные в этих моноблоках последнего поколения, позволяют наслаждаться тишиной во время работы.

Подробные технические характеристики:
• Экран: 21.5”, HD LED Display
• Процессор: Intel Celeron, Pentium, Core i3, Core i5
• Оперативная память: 4 Гб, DDR3
• Жесткий диск: 500 Гб (3,5”)
• Графика: Intel integrated HD Graphics
• Операционная система: Windows 7/8 или DOS
• DVD-RW, Web-камера (1.3Мп), Card-reader, встроенные динамики
• Клавиатура и мышь в комплекте
• Цвет: белый

Новинки доступны в MERLION:
762599 Моноблок iRU 313 21.5" HD i3 3220/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/W8SL /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/762599
762600 Моноблок iRU 313 21.5" HD i3 3220/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/762600
762606 Моноблок iRU 313 21.5" HD i3 3220/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/762606
762608 Моноблок iRU 313 21.5" HD i5 3470/4Gb/1Tb/IntHDG/DVDRW/WiFi/Web/MCR/kb/m/W7Pro64 /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/762608
763098 Моноблок iRU 313 21.5" HD Cel G530/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/763098
763103 Моноблок iRU 313 21.5" HD P G870/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/763103
763104 Моноблок iRU 313 21.5" HD P G2020/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/W7Pro64 /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/763104
763105 Моноблок iRU 313 21.5" HD P G630/4Gb/500Gb/IntHDG/DVDRW/Web/MCR/kb/m/DOS /mATX: http://www.merlion.ru/catalog/product/763105

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8600 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);
• Технический Центр MERLION Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, [email protected].