Компания «Элит-мебель» запускает новый сайт для своих клиентов

«Элит-мебель» - уникальная компания, производящая эксклюзивную резную мебель и резные предметы интерьера объявляет о запуске сайта http://borislook.info для своих клиентов.

Новый сайт Компании удобен и компактен. Здесь вы сможете познакомиться как с фото-архивам наших лучших клиентских работ, так и с совершенно новыми проектами резной мебели от Компании «Элит-мебель».
Специализация Компании не менялась уже в течение 20 лет. «Элит-мебель» продолжает выпускать отличную мебель и предметы интерьера из ценных и экологически чистых пород деревьев - дуба, ясеня, березы, вишни, груши (ссылка на мебель). Но все-таки главное наше преимущество – резной декор http://borislook.info/portfolio/thread-elements.html, который выполняют опытные мастера-краснодеревщики.

О компании
Компания «Элит-Мебель» - российский производитель, выпускающий эксклюзивные, единичные предметы интерьера и мебель из массива дерева http://borislook.info/portfolio/furniture.html: гостиные, прихожие, спальные и кухонные гарнитуры, кабинеты; резные лестницы http://borislook.info/portfolio/ladder.html, арки, двери и др. Стаж работы на мебельном рынке у компании «Элит-Мебель» составляет более 20 лет. Площадь производства – более 3000 м2.

Адрес: г. Новосибирск, ул. 2-я Станционная 30 корпус 5
тел.: + 7 903 900 5639