11-12 апреля в Москве состоится выставка-конференция, посвященная глобальному феномену социальных сетей

11-12 апреля в центральном зале ARTPLAY пройдет первая в России выставка-конференция, посвященная глобальному феномену социальных сетей, созданию, распространению и использованию контента для новых медиа. Social Networking Congress&Expo (SNCE) призвано собрать в одном месте и в одно время представителей социальных медиа-сообществ для обсуждения вопросов отрасли, предоставить им арену для выступлений, обсуждений и дебатов.
Посещение Social Networking Congress&Expo – это уникальная возможность получить самую актуальную и полезную информацию, открыть для себя новые программы и технологии, завести ценные контакты, вооружиться идеями для реализации инновационных медиа-стратегий. К участию в выставке-конференции приглашаются маркетологи крупных российских компаний, директора по развитию и собственники бизнеса, представители компаний рынка Интернет-маркетинга и венчурных фондов, разработчики программного обеспечения и и IT стартапы.
Участники двухдневного мероприятия имеют возможность не только изучить эффективные инструменты работы на рынке SMM, но и лично пообщаться с представителями социальных сетей и ведущими специалистами отрасли, среди которых: ведущий менеджер по SMM в QIWI кошелек Максимилиан Гакер, руководитель SMM-направления международной компании UpSale Александр Бенедичук, Евангелист «ВКонтакте» Александр Круглов, пресс-секретарь «Одноклассники» Мария Лапук, SMM-директор агентства GRAPE Андрей Волков, генеральный директор Red Keds Виталий Быков, PR-директор LiveJournal Russia Екатерина Пахомчик и ещё около 30 спикеров.
Владельцы социальных медиа-платформ, специалисты цифрового и социального маркетинга, разработчики программного обеспечения для социальных медиа соберутся вместе, чтобы обсудить возможности рынка России и стран СНГ, рассмотрят эффективные методы привлечения новых пользователей, способы монетизации проектов через социальные приложения, поделятся профессиональным опытом и пониманием рынка новых медиа.
Конференциальная часть Social Networking Congress&Expo будет проходить в 2 потока в 2 залах центра дизайна ARTPLAY. В течение двух дней с 10 утра утра и до 18 часов вечера в первом зале будут освещаться вопросы продвижения в социальных медиа, которые будут интересны smm-специалистам, и параллельно, во втором зале к обсуждению разработчиков и бизнесменов будут предложены темы, связанные с разработкой приложений для социальных сетей.
Кроме того, на площадке SNCE впервые будет представлен формат Speed Dealing – быстрые свидания инвесторов и стартапов. Простая и интересная идея организаторов заключается в том, что зарегистрировавшиеся на Speed Dealing пользователи в процессе живого общения будут иметь возможность за 5 минут изложить свои проекты приглашенным инвесторам и моментально получить feedback.

Более подробная информация о мероприятии доступна по ссылке: http://www.snce.ru/
Информация предоставлена партнером выставки-конференции — Интернет-агентством KREADO.
Контактная информация:
PR-менеджер агентства KREADO,