Продукты Silicon Power отмечены наградой red dot design award 2013

Silicon Power, ведущий мировой поставщик решений для хранения данных, объявляет о том, что Firma F80 (USB накопитель) отмечен наградой “red dot” за высококачественный дизайн, а также Armor A15 (портативный жесткий диск) удостоен награды “honourable mention“ от “red dot Award: product design“ 2013. Данные награды являются высочайшим признанием достижений Silicon Power и команды дизайнеров, а также являются важным достижением на протяжении десятого года существования компании.
Наград “red dot Award: product design” является одной их самых престижных международных наград в области дизайна. В этот раз в конкурсе приняли участие 4662 работы из 54 стран мира, среди которых Silicon Power Firma F80 и Armor A15 успешно отличились инновационным и уникальным дизайном.
Firma F80
USB накопитель Firma F80 совмещает функциональность и стильный дизайн. Округлые линии корпуса добавляют удобство при использовании, при этом накопитель можно также прикрепить к связке с ключами. Корпус накопителя изготовлен из алюминия и имеет металлический блеск.
Armor A15
Armor A15 является прочным портативным жестким диском, устойчивым к ударам и вибрациям. Armor A15 отличается корпусом, выполненным из противоударного резинового материала, а также особой системой защиты диска, что гарантирует высокую надежность хранения данных. Дизайн Armor A15 отличается стильной комбинацией черного и неонового зеленого, что выгодно отличает A15 от других портативных жестких дисков, доступных на рынке.
Помимо награды red dot design award Silicon Power Firma F80 и Armor A15 также отмечены наградой Golden Pin Design Mark 2013. Эти награды стали важным достижением для команды дизайнеров Silicon Power.
SP стремится предлагать пользователям высококачественные продукты, отличающиеся инновационным дизайном, уникальными характеристиками и полным послепродажным обслуживанием.