01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Грандиозное танцевальное шоу в ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ от театра танца ИСКУШЕНИЕ.

26 апреля в Ледовом дворце состоится ГРАНДИОЗНОЕ танцевальное шоу от самого мужского театра России – театра танца «ИСКУШЕНИЕ». Программа составлена из лучших номеров коллектива, в сопровождении симфонического оркестра. Апофеоз действа - уникальное шоу под дождём: на танцоров обрушатся потоки воды! Энергия, драйв, чувства, страсть, признание в любви с помощью пластики тела – зашкаливание эмоций обеспечено! Хореограф-постановщик – Рустам Надыршин.

Шоу пройдет на малой сцене дворца, которая построена настолько удобно, что зритель в полной мере сможет ощутить близость с артистами, получить массу незабываемых впечатлений от живого звука, фантастического света и конечно… Искушения.

Не упустите возможность попасть на самое уникальное шоу страны, признанное тысячами искушенных зрителей по всей России и странам ближнего зарубежья!

Связаться с организаторами: nad_ru@mail.ru