01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В Харькове пройдёт конференция по разработке игр при поддержке компании Renatus

27 апреля в актовом зале Харьковского национального университета радиоэлектроники состоится конференция Get IT!, посвященная вопросам разработки игр. Спонсором этого события выступает компания Renatus, успешный издатель мобильных и социальных игр.
Get IT! – это ключевое событие игровой индустрии для Украины и СНГ, на котором соберутся как студии, уже известные на рынке, так и инди-разработчики, молодые IT-специалисты и просто люди, которые интересуются играми. Это прекрасная возможность ознакомиться с последними техническими разработками, передовыми трендами игровой индустрии, поделиться опытом, установить новые профессиональные контакты. Разработчики смогут послушать об опыте экспертов игровой индустрии, обсудить свои проекты с Renatus как потенциальным издателем и инвестором. Программа конференции обещает массу интересных докладов, в том числе: “Создаем успешную мобильную игру. Маркетинг и паблишинг”, с которым выступит представитель Renatus Ростислав Чекмарёв.
Renatus - компания, занимающаяся изданием мобильных и социальных игр, а также инвестированием в игровые проекты. Компания специализируется на популярных платформах, таких как iOS, Android и Facebook. Компания Renatus стремится к сотрудничеству с разработчиками игр, в первую очередь, из стран Восточной Европы, и готова инвестировать в разработку на любом этапе.

Контакты: partners@renatus.com, Twitter @RenatusInvest.
Renatus: http://renatus.com
Get IT!: http://getit.ilogos-ua.com/ru/index.php

Контакты представителей Renatus на конференции:
Евгений Леонов: eugen@renatus.com, Linkedin.com/in/leonovievgen/
Ростислав Чекмарёв: checkmarev@renatus.com, Linkedin.com/in/rcheckmarev/