Softline получила специализацию Cisco TelePresence Video Express

Компания Softline успешно прошла сертификацию и получила специализацию Cisco TelePresence Video Express в сфере услуг по построению системы эффективного совместного взаимодействия, в очередной раз доказав свою компетентность и глубокую экспертизу в области сетевых решений.

Для получения данного статуса инженеры Softline прошли обучение и успешно сдали сертификационные экзамены по технологии TelePresence. Сертификат позволяет внедрять и технически сопровождать не только инфраструктурные и архитектурные решения, но и сложные интеграционные проекты в области TelePresence.

Новая специализация дает компании право осуществлять продажу, установку, обслуживание инфраструктуры видеоконференцсвязи Cisco TelePresence.

«Данный партнерский статус позволит нам предлагать клиентам широкий пул услуг и решений Cisco в области TelePresence: от инфраструктурных и архитектурных решений до управляемых сервисов и сложных интеграционных проектов», – говорит Андрей Галкин, руководитель направления Cisco компании Softline.

Cisco TelePresence Video – это новый подход к организации работ. Решения для видеосвязи совместной работы обеспечивают услуги конференцсвязи на уровне, близком к прямому взаимодействию, благодаря применению видео высокого разрешения и звука высокой четкости. Данные продукты позволяют проводить деловые встречи чаще и более продуктивно, улучшать взаимодействие с заказчиками и партнерами, ускорять циклы продаж, развивать управление проектами и взаимодействие с удаленными офисами.

Масштабируемые решения TelePresence обеспечивают высококачественную видеоконференцсвязь и дают возможность организовывать конференции для большого числа участников.