Сбербанк России и Тройка Диалог Украина – лидеры «Финансового рейтинга» газеты «Бизнес» по итогам 2012 года

11 апреля 2013 года, Киев – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» занял первое место в номинации «Самый профессиональный банк» в «Финансовом рейтинге» газеты «Бизнес» по итогам 2012 года. ИК «Тройка Диалог Украина», входящая в Группу Сбербанк, заняла третье место в номинации «Самая профессиональная фондовая компания», а директор компании Артемий Ершов - третье место в номинации «Личность фондового рынка».
«Финансовый рейтинг» - пожалуй, один из старейших авторитетных барометров финансового рынка Украины. По его итогам можно отследить историю развития рынка и его лидеров на протяжении многих лет. Рад отметить, что результаты деятельности Сбербанка России и Тройки Диалог в Украине получают высокую оценку рынка и отмечаются рейтингом из года в год», - комментирует Артемий Ершов.
Ежегодный "Финансовый рейтинг" газеты "Бизнес" проводится уже 15-ый раз. Победители определяются путем подсчета голосов экспертов финансового рынка в номинациях по банковскому, фондовому и страховому рынкам.