BIWIN на IT Week в Японии - больше чем просто флеш-память

18 апреля 2013 года, Токио - Japan IT Week - это самая масштабная торговая выставка, предлагающая посетителям огромный выбор технологий и информационных систем. Компания BIWIN, специализирующаяся на производстве продуктов на основе флеш-памяти, включая твердотельные накопители, USB флеш-диски и карты флеш-памяти, будет показывать SSD продукты коммерческого и промышленного уровня на своем стенде West 9-24 с 8 по 10 мая 2013 года.
Во время выставки BIWIN будет представлять SSD решения для промышленного сегмента, представленные моделями I5201 и M5205среди прочих. Модель I5201 – это 2,5” SATA II с поддержкой SLC Flash, в то время как M5205 представляет собой SLC-решение с интерфейсом mSATA II и разъемом Mini PCIe. Основная особенность продуктов BIWIN это не просто отличные спецификации, а целый набор гибких настроек и модификаций в соответствии с требованиями покупателя. Это отличительная черта компании BIWIN – они идут навстречу покупателю, чего не делают прочие производители.
По сути, Biwin предлагает изготовление твердотельных накопителей в соответствии со специфическими требованиями покупателя. Biwin позволяет клиентам выбирать и сочетать флэш-модуль промышленного класса на основе различных контроллеров и флэш-чипов, с заданным диапазоном рабочих температур и типами интерфейсов.
На фронте контроллеров компания BIWIN производит более 20 различных моделей, а также предлагает изготовление контроллеров в соответствии с требованиями покупателя. Также BIWIN предоставляет оригинальные флеш-чипы форматов SLC и MLC от TOSHIBA и Micron, и более того, использует собственные пластины для упаковки в флеш чипы.
Что касается продуктов с различными температурными возможностями, компания использует контроллеры промышленного стандарта и проводит тестирование и поставку высококачественных флеш-чипов. Использование самого современного оборудования для тестирования продукции, например, Flextar, позволяет гарантировать качество продуктов. Компания также предлагает огромный выбор форм-факторов, который удовлетворит потребности любого пользователя.
Компания BIWIN опережает конкурентов и в предоставлении услуг промышленным пользователям. Сюда входят гибкие политики в области минимального объема заказа и сотрудничество в целях распространения или использования продуктов BIWIN в продвижении бренда клиента. Специалисты отделов продаж и маркетинга компании открыты новым интересным предложениям!
Предоставляя широкий выбор коммерческих и твердотельных накопителей промышленного класса, а также изготовление решений под заказ, Biwin предлагает больше возможностей.
Вы можете узнать больше о продуктах BIWIN и возможностях распространения продукции на рынках США, Японии, Германии и России на сайте http://www.BIWIN.com.cn
Информация об участии BIWIN в Japan IT Week 2013: http://www.japan-it.jp/en/
Вы можете встретиться с представителями компании лично на стенде West 9-24 с 8 по 10 мая 2013 года. Контакт для прессы – Мэвис Ли (Mavis Li), руководитель отдела маркетинга BIWIN. HP.+86-13425158256, Tel:+8675526715991, Fax:+8675526715926 , Email: [email protected]
О компании BIWIN
Компания BIWIN была основана в 1995 году в Шэньчжэне, Китай, для производства электронных продуктов. BIWIN специализируется на создании продуктов на основе флеш-памяти, включая USB флеш-устройства, карты Compact Flash и твердотельные накопители. Обладая 18-летним опытом работы в области и работая с высокопрофессиональной командой из более 150 инженеров, BIWIN использует собственные разработки для создания передовых продуктов для хранения данных на основе флеш, включая стадии промышленного дизайна, оснастки, литья, дизайна печатной платы и сборки. Производство ведется в соответствии со строгими стандартами качества для обеспечения стабильно высокого качества продукции.