pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Лифан Моторс Рус приняла участие в форуме китайских предпринимателей в России

23 марта 2013 г. вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян, находящийся в России с ответным визитом, провел деловой форум китайских предпринимателей. В форуме приняли участие Уполномоченный Главного таможенного управления КНР Юй Гуанчжоу, заместитель Секретаря Госсовета Би Цзянцюань, а также представители 23 китайских предприятий, в том числе и компании «Лифан Моторс Рус».
Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» и глава представительства LIFAN Motors в России г-н Сунь Цзэцзюнь стал одним из основных спикеров на форуме. В своем выступлении он отметил, что в 2012 году компания реализовала на территории России 20 544 автомобиля, подтвердив свое лидерство среди китайских автопроизводителей на российском рынке. В 2013 году компания «Лифан Моторс Рус» планирует усиливать свое присутствие на одном из самых динамично развивающихся автомобильных рынков в мире. Инвестиции в автопроизводство позволят создавать новые рабочие места, а ряд социальных обязательств будет способствовать укреплению имиджа компании как ответственного и надежного участника индустрии в целом.
Вице-премьер Ван Ян прокомментировал выступление г-на Сунь Цзэцзюнь: «В 2006 году, во время моей работы в Чонкване, я посещал компанию LIFAN Industrial Group. Это был период становления для компании, которой еще только предстояло наращивать достаточные производственные мощности и расширять применение передовых технологий. Спустя семь лет я счастлив видеть, что корпорация LIFAN отлично справилась с этой непростой задачей, а успехи на российском рынке «Лифан Моторс Рус» еще больше убеждают нас в этом! Желаю компании дальнейшего развития и процветания!»

Справка о компании:
Корпорация LIFAN была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания LIFAN начала поставлять автомобили в 2007 году.

Похожие пресс-релизы