pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Банк «БЦК-Москва» стал участником Платежной системы «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА»

ООО «Банк БЦК-Москва» объявляет о начале сотрудничества с Небанковской кредитной организацией «Объединенная расчетная система» (ОАО), выполняющей функции оператора и расчетного центра Платежной системы «ОБЪЕДИНЕННАЯ РАСЧЕТНАЯ СИСТЕМА» (ОРС). С апреля физические лица, держатели пластиковых карт Банка «БЦК-Москва», получили возможность проводить операции по своим картам в банкоматах, платежных терминалах и офисах более чем 120 банков-участников ОРС на льготных условиях. Обслуживание держателей карт Банка «БЦК-Москва» может осуществляться в 3 500 офисах и при помощи более чем 19 000 банкоматов на территории 82 субъектов РФ.
Участие в ОРС позволило Банку «БЦК-Москва» существенно сократить затраты на синхронизацию технологических процессов по межбанковским расчетам по карточным счетам, благодаря чему комиссия за снятие денежных средств в банкоматах участников платежной системы для клиентов банка составила 0,75% от суммы операции, а для владельцев зарплатных карт - всего 0,55%. Все банкоматы, входящие в ОРС, снабжены специальным логотипом.
«Партнерство с Объединенной расчетной системой для нас означает, прежде всего, существенное расширение каналов льготного обслуживания пластиковых карт Банка «БЦК-Москва», - говорит Управляющий директор Банка «БЦК-Москва» Диляра Ермакова. - Небольшие банки редко оперируют широкой сетью собственных банкоматов и платежных терминалов, а географическое расширение сейчас чрезвычайно дорого. Кроме того, должно пройти минимум три месяца прежде, чем клиенты начнут обращать внимание на новые места. Для таких банков единая технологическая платформа ОРС - очень удобное решение. С одной стороны, оно предполагает «общую» сеть банкоматов и офисов обслуживания, при этом обеспечивая высокий уровень безопасности денежных транзакций. С другой - такое партнерство становится важным фактором, стимулирующим повышение качества обслуживания и наличие денежных средств в банкоматах. Став частью ОРС мы, как и другие банки системы, отвечаем не только за качество услуг в наших офисах, но и в офисах других банков».
О Банке БЦК-Москва
ООО «Банк БЦК-Москва» – динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит», четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет полный спектр современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для физических и юридических лиц. Более подробную информацию о банке можно найти на сайте www.bcc-msk.ru

Похожие пресс-релизы