В сезоне весна-лето 2013 Reebok представляет коллекцию одежды для фитнеса

В компании Reebok понимают, что во время тренировок, все, на чем вы хотите сосредоточиться, - это достижение поставленных целей и сам процесс тренировки. Последнее, на что вам хотелось бы отвлекаться во время занятий, - это ваша одежда. Вот почему в сезоне весна-лето 2013 Reebok представляет коллекцию практичной и функциональной одежды для фитнеса, созданную с учетом естественных движений человека при тренировках.

Коллекция Reebok ∆ выполнена из эластичных тканей, не стесняющих вашей свободы: специальный крой исключает натирание; а фирменная технология PlayDry, отводящая влагу с кожи, обеспечивает комфорт в любых условиях.

Мужская футболка Power Reps Graphic Tee выполнена из эластичного материала, наощупь напоминающего хлопок, а женские топы и футболки с графикой – из супер-мягкого спандекса, эластичного в 4х направлениях. Все это обеспечивает полную свободу движений для спортсменов. Мужские шорты Board Short, хотя и выполнены в модном «сёрферском» стиле, но адаптированы под наиболее интенсивные тренировки. А модель Speedwick Short имеет эластичную вставку по внутренней стороне бедер, которая обеспечивает дополнительную подвижность.

«Мы, в Reebok, хотим, чтобы люди могли полностью сконцентрироваться на своих тренировках и достижении поставленных целей», - говорит Крис Фройо, глава подразделения Reebok Training. «Коллекция Reebok ∆ разработана таким образом, чтобы адаптироваться к любому вашему движению, исключая любые неудобства в одежде, которые могли бы помешать вам добиваться результата».

Reebok стремится изменить то, как люди воспринимают фитнес и что получают от него. Цель бренда – дать людям возможность выбирать наиболее увлекательные формы тренировок, которые бы помогали им достигать физической, психологической и социальной целостности.
Коллекцию для тренировок Reebok ∆ уже можно приобрести во всех украинских фирменных магазинах Reebok.