EIQ Networks - новый игрок на рынке SIEM в странах СНГ, Восточной Европы и Центральной Азии

Компания headtechnology, специализированный дистрибутор решений по информационной безопасности, объявила о подписании дистрибуторского соглашения с EIQ Networks, разработчиком простых систем управления безопасностью нового поколения. headtechnology будет отвечать за поставки решений SecureVue в странах СНГ, Восточной Европы и Центральной Азии.

«В этом регионе для нашего решения SecureVue огромный потенциальный спрос среди компаний, которым нужны простые, но эффективные механизмы выявления и предупреждения сложных APT- угроз. Опираясь на нашего нового партнера headtechnology, мы сможем предложить уникальные решения большому количеству местных компаний», – комментирует Фил Демео (Phil Demeo), директор по стратегическому партнерству EiQ Networks.

SecureVue NGS от EIQ Networks – SIEM-решение нового поколения, которое обеспечивает поведенческий анализ (NBA), управление журналами, имеет встроенные интеллектуальные механизмы выявления инцидентов безопасности и при этом остается простым с точки зрения развертывания и конфигурации, не требует больших вложений и подходит для организаций любого размера. Решения SecureVue NGS поставляются в виде программного обеспечения или программно-аппаратного комлекса на базе серверов Intel.

«В отличии от решений, представленых сейчас на отечественном рынке, продукт EIQ Networks заточен под потребности средних компаний и представляет собой оптимальное соотношение цены и функциональности. Для его обслуживания вам не потребуется нанимать и обучать дополнительный персонал, а развертывание и первичная настройка этого решения потребует всего нескольких часов. SecureVue NGS объединяет в себе весь необходимый функционал по сбору и управлению логами, угрозами и инцидентами безопасности. Простота внедрения, отсутствие ограничений по числу пользователей и объемам обрабатываемых данных, возможность развертывания на своих серверах – важные преимущества SecureVue NGS от EIQ Networks для наших клиентов и партнеров», – прокомментировал Александр Куничик, CEO headtechnology Group.

headtechnology успешно работает на рынке SIEM уже более трех лет, наши специалисты обладают уникальными компетенциями и ценным практическим опытом. Согласно подписаному контракту, headtechnology будет представлять решения EIQ Networks в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

О компании EIQ Networks
EIQ Networks - разработчик SIEM решений нового поколения, способных упростить управление безопасностью, рисками и соответствием отраслевым стандартам. SecureVue является единой платформой, призванной проактивно обнаруживать угрозы, минимизировать число "ложных срабатываний", обеспечить своевременную и правильную реакцию на возможные инциденты за счет упрощения взаимодействия между процессами контроля безопасности, управления рисками и соответствия стандартам. Более 2500 организаций во всем мире полагаются на решения EIQ Networks. Подробнее: www.EIQNetworks.com www.headtechnology.com