01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Датская группа The Bottle Boys выступила на телеканале М1

Популярная датская группа The Bottle Boys, играющая на пивных бутылках, дала эксклюзивное интервью телеканалу М1. Музыканты прилетели в Киев в рамках коммуникационной кампании, посвященной обновлению бренда Tuborg в Украине.

The Bottle Boys — это четверо веселых музыкантов, которые познакомились в Копенгагенском университете, и с того момента играют вместе. «Мы начали играть на пивных бутылках во время одной из вечеринок с друзьями. В бутылках оставалось мало пива, и один из нас попробовал в них подуть ради забавы, — рассказывает Мартин Хендберг, участник The Bottle Boys. — Нам понравилось звучание, и мы начали подыгрывать. Нам пришлось учиться играть на пивных бутылках для того, чтобы создать качественный продукт, при этом мы здорово потренировали легкие. Чаще всего мы играем на бутылках Tuborg — они очень удобны по форме, а пиво нам по вкусу».

Не случайно молодой коллектив поддержал своими выступлениями обновление пива Tuborg, поскольку данный бренд несет в себе инновационность и креативность.

Дмитрий Пилипенко, ведущий бренд-менеджер пива ТМ Tuborg: «Tuborg — инновационный и креативный бренд. Обновленный Tuborg призывает поклонников бренда посмотреть на привычные вещи под другим углом, и именно это мы хотели отразить в нашей новой кампании. Обновленный Tuborg напоминает украинцам, что выйти за рамки, открыть для себя новые горизонты — не так сложно, как кажется».