с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Курорт Palmira Palace посетила официальная делегация из Азербайджана

В рамках развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Украиной с 16 по 23 мая Министерство курортов и туризма принимало официальную делегацию гостей из Азербайджана. 19 мая 2013 года гости посетили курорт Palmira Palace и познакомились ближе с одним из лучших курортов Крыма и его гордостью – Центром восстановительной и эстетической медицины.

В начале этого туристического сезона было установлено авиасообщение Баку-Симферополь, что активизировало интерес азербайджанских туристов к отдыху и оздоровлению в Крыму. Раньше полуостров заслуженно считался всесоюзной здравницей, и многие азербайджанцы хранят прекрасные воспоминания об оздоровительном отдыхе у моря всей семьей. В наше время Крым готов принимать новые поколения туристов из Азербайджана, и был очень рад показать свои достопримечательности делегатам.

Сейчас Крым особенно активно развивает сферу оздоровительного отдыха на полуострове, особенно в так называемые периоды «низкого сезона», который тут именуется «сезоном здоровья» - весной и осенью. Эффективные валеологические методики в сочетании с уникальными климатическими факторами Крыма позволяют курорту Palmira Palace предлагать своим гостям самые лучшие оздоровительные программы по целому ряду направлений: пульмонология, ортопедия, восстановление здоровья часто и длительно болеющих детей, восстановление здоровья будущих мам. Во время экскурсии делегаты познакомились со специалистами Центра восстановительной и эстетической медицины, которые провели детальную экскурсию для иностранных гостей и подробно рассказали о медицинских и косметических процедурах, которые предлагает курорт.

Особое внимание на курорте уделяется оздоровительным курсам для разных групп пациентов, которые разрабатываются и постоянно обновляются в соответствии с новыми тенденциями валеологии и восстановительной медицины специалистами курорта. Делегация из Азербайджана высоко оценила инновационную деятельность курорта Palmira Palace, и осталась очень довольна проведенной экскурсией.

В составе делегации курорт посетили:

• заместитель Министра труда и социальной защиты населения Азербайджана г-н Натиг Насир оглы Мамедов;
• начальник экономического отдела Министерства труда социальной защиты населения - Азербайджана г-н Ильхам Ширван оглы Мурсалов;
• главный директор малого предприятия "Improtex Travel" г-н Гулиев Александр Балашевич;
• представитель Министерства курортов и туризма Крыма Березинский Леонид Владимирович.

Натиг Мамедов, заместитель Министра труда и социальной защиты населения Азербайджана, прокомментировал посещение курорта Palmira Palace: «Мы были ошеломлены увиденным. Считаем, что это лучший туристическо-оздоровительный комплекс в Крыму, сочетание прекрасной организации и условий для отдыха, развлечений и оздоровления, где все составляющие представлены на высоком уровне. Думаем, что за Пальмирой большое будущее и постараемся, что бы сюда приезжали гости из Азербайджана».

Дополнительная информация: www.palmira-palace.com

Похожие пресс-релизы