pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Game Insight объявляет о партнерстве с Gamevil в Корее

МОСКВА – САН-ФРАНЦИСКО, 31 мая 2013 года – Game Insight, мировой лидер в разработке и издании мобильных и социальных игр, объявляет о начале партнерства с компанией GAMEVIL по распространению игр Game Insight на рынке Кореи. Первый проект в рамках сотрудничества – популярная игра «Аэропорт-Сити», которую пользователи корейского магазина приложений T-Store смогут скачать совершенно бесплатно.

Компания Game Insight стремится распространять свои высококачественные и увлекательные игры на новых рынках по всему миру. Заключив партнерские отношения с GAMEVIL, компания рассчитывает познакомить корейскую аудиторию с самыми популярными играми из своего портфолио.

«Мы в GAMEVIL рады приветствовать компанию Game Insight и с удовольствием представим нашей аудитории превосходные, оригинальные и увлекательные бесплатные игры этого разработчика, - говорит Брайан Оу, директор по развитию бизнеса GAMEVIL. – Для обеих компаний это прекрасная возможность расширить портфолио и укрепить свои позиции на корейском рынке приложений Android».

Первой игрой, изданной в Корее в рамках текущего партнерства, станет «Аэропорт-Сити» - великолепный и оригинальный образец классической градостроительной стратегии. Игроки в «Аэропорт-Сити» создают крупный международный аэропорт, одновременно с этим развивая соседний город, куда прилетают туристы. Строить предстоит и терминалы, и взлетные полосы, и ангары для семи разных типов пассажирских самолетов, которые, собственно, и приносят прибыль владельцу. В соседнем городе нужно возводить жилые, коммерческие и прочие здания – их более 50 разновидностей!

«На сегодняшний день «Аэропорт-Сити» - один из самых популярных и признанных проектов Game Insight, - говорит Дарья Трушкина, старший вице-президент по развитию бизнеса компании Game Insight. – Начало партнерства с всемирно известным издателем GAMEVIL очень важно для нашей компании: это поможет нам распространить свои игры по всему миру, о них узнают новые игроки из новых стран. Мы очень рады перспективе прихода на рынок Кореи самых лучших и ярких наших проектов, и рады, что в этом нам поможет такой замечательный партнер, как GAMEVIL».
На данный момент портфолио Game Insight насчитывает более 30 успешных мобильных и социальных проектов, доступных на всех основных платформах в более чем 100 странах мира. Это оригинальные игры, разработанные 15 внутренними студиями, входящими в компанию Game Insight, а также несколькими внешними студиями, которые опубликовали свои игры с помощью издательского подразделения Game Insight. Компания нацелена на глобальный рост и поиск ключевых партнеров, в том числе по распространению своих игр. Частью стратегии роста на международных рынках Game Insight считает полную локализацию всех игр. Процесс локализации включает полный перевод всех текстов игры на язык соответствующего региона, добавление особого тематического контента, а в некоторых случаях даже полную переработку игры.

Прямая ссылка на загрузку игры «Аэропорт-Сити» через T-Store:
http://bit.ly/10zYzFb
Дополнительные сведения о игре «Аэропорт-Сити»:
http://www.gameairportcity.ru/

О компании Game Insight
Game Insight – международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, включая iOs, Android, Facebook, ВКонтакте, и др. Game Insight – это более 600 профессионалов, которые любят играть и стремятся создавать потрясающие игры. Объединяя 15 студий-разработчиков, Game Insight выпускает игры, неизменно занимающие первые места в рейтингах ведущих мобильных платформ и магазинов приложений. Профессионализм нашей команды и стремление создавать лучшие игры заслужили доверие и приверженность более 150 миллионов игроков во всем мире. Сегодня Game Insight уже является одним из лидеров мобильной игровой индустрии. Стратегическая цель компании – стать ведущим мировым издателем и разработчиком игр категории Freemium. Дополнительные сведения о компании Game Insight: www.game-insight.com

О компании GAMEVIL
Компания GAMEVIL® может похвастаться более чем 260 миллионами загрузок нескольких сотен опубликованных игр и является одним из самых активных международных участников индустрии мобильных игр. Компания GAMEVIL основана в 2000 году. Офисы компании расположены в Лос-Анджелесе, Токио и Сеуле. GAMEVIL обладает огромным опытом в издании мобильных игр и сотрудничает с более чем 70 ведущими студиями мира. Благодаря этому опыту и глубокому знанию региональной специфики в портфолио GAMEVIL входит множество успешных проектов, завоевавших престижные международные награды. GAMEVIL охотно делится своим богатейшим опытом, верит в успех и уверенно занимает лидирующие позиции в своем секторе индустрии.
GAMEVIL - участник KOSDAQ, Корейской ассоциации участников фондового рынка (Ticker: 063080, Bloomberg: 063080:KS, Reuters: 063080.KQ). Дополнительные сведения о компании GAMEVIL: www.gamevil.com

Похожие пресс-релизы