«Балтика 0» благодарит водителей за осторожное вождение

ТМ «Балтика» запустила рекламную кампанию, направленную на развитие культуры вождения на дорогах. Нестандартную рекламу, привлекающую внимание автомобилистов, можно наблюдать в крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове, Львове и Донецке.

«Балтика №0 Безалкогольное» регулярно напоминает водителям и автолюбителям, как важно знать и соблюдать правила дорожного движения, и «трезво мыслить» за рулем. Для новой рекламной кампании бренда был создан ряд щитов и троллов, на которых «Балтика 0» благодарит водителей за включенные поворотники и соблюдения ограничений скорости. Проект интересен тем, что щиты оснащены диодной подсветкой. Таким образом, они имитируют настоящие спидометр и поворотник. Конструкции, расположенные у светофоров, привлекают внимание водителей во время ожидания зеленого сигнала.

Следует отметить, что проект был реализован совместно с агентством Media Direction, которое сотрудничает с ТМ «Балтика» уже более пяти лет. С самого начала совместной работы ТМ «Балтика №0 Безалкогольное» и Media Direction работают над приобщением украинских водителей к культуре безопасного вождения.

Светлана Никифорец, Младший бренд-менеджер ТМ «Балтика» компании Carlsberg Ukraine: «Балтика» заботиться о своих потребителях. Именно поэтому мы разработали новую рекламную кампанию, которая в очередной раз напоминает водителям простые правила «автомобильного этикета». А соблюдая эти несложные нормы, каждый из нас сможет избежать многих неприятных ситуаций на дорогах. «Нулевка» уже не первый год поддерживает идею ответственного вождения, инициируя или выступая партнером различных проектов, направленных на повышение культуры на дорогах нашей страны».

Татьяна Катрич, директор медиа-агентства Media Direction: «Нам всегда приятно сотрудничать с компаниями, у которых цель не только продвигать свой продукт, но еще и сделать что-то полезное для своих же потребителей, обратить внимание общественности на острые проблемы, которые требуют решения. Одним из таких социально направленных клиентов, является ТМ «Балтика». На протяжении многих лет клиент поднимает вопросы культуры вождения, используя для этого различные коммуникационные платформы. После каждой такой кампании мы совместно с клиентом получаем много положительных отзывов от рядовых граждан и водителей. Интеграция бренда клиента в социальные аспекты всегда показывает положительную динамику восприятия и повышение лояльности к бренду, а также улучшает продажи».