Скидка 15 % на услуги салона красоты всем гостям отеля “Abnicum” !

Фешенебельный отель в Новосибирске “Abnicum” предлагает разные услуги. Салон красоты, который работает на радость гостям отелю предлагает уникальное предложение – 15% скидки на все услуги по маникюру, педикюру, стрижке и укладке. Профессиональный персонал сделает всё от него зависящее, чтобы придать вашему внешнему виду элегантности, ухожености и безупречности.
Если Вы впервые оказались в Новосибирске, уже не нужно искать места где можно привести себя в порядок перед важной встречей или большим торжеством. Гости отеля могут без проблем заранее заказать укладку волос на утро или прямо перед событием. Вы будете приятно удивлены результатом.
Услуги для мужчин более консервативны – маникюр, педикюр, стрижка, закрашивание седины и др. Ведь даже в отпуске или в командировке мужчина должен выглядеть элегантно и ухожено. Красивый внешний вид придаст уверенности в себе и поможет выйти победителем из любой сложной ситуации.
Отель в Новосибирске “Abnicum” предлагает всем своим гостям воспользоваться уникальной возможностью получить профессиональное обслуживание от ведущих мастеров города. Они способны не только поддержать Ваш собственный стиль, но и помогут создать новый образ.
Адрес: 630088, Россия, Новосибирск,
ул. Сибиряков-Гвардейцев 56/3,
Телефон: +7(383) 328-44-55,
Сайт: http://abnicum.com/
Заказывайте номера в отеле “Abnicum” и получайте скидку 15% на все услуги нашего салона красоты!