«Старт-формат» - для удачного начала жизни!

Апарт-комплекс «Старт-формат» будет реализовываться в рамках проекта «Царицыно-2». Концепция проекта - создание среды, комфортной для проживания, благоприятной для развития.

Что такое «Старт-формат»? Это место для комфортного начала жизни, для удачного покорения новых вершин. Здесь удобно решать сложные задачи, отдыхать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, растить первенцев.

Апарт-комплекс - это более 750 апартаментов площадью от 25 кв.м. При желании даже минимальные по площади апартаменты можно будет использовать и как студию свободной планировки, и как полноценную однокомнатную квартиру, выделив кухню и комнату. Стоимость такой небольшой квартиры в Москве сейчас от 2, 7 млн рублей.

Во всем комплексе будет работать бесплатный Wi-Fi. А сэкономить место в квартире позволит общественная постирочная, работающая по минимальным тарифам, со стиральными машинками последнего поколения, с сушкой белья и гладильными досками. Автоматы для чистки обуви, установленные в парадных, понравятся как владельцам квартир, так и их гостям. В холлах появятся спортивные мини-комплексы.

На первом этаже будет расположено Креатив-Кафе «Просто», работающее в соответствии с концепцией «время - деньги». За 1 рубль в минуту каждый сможет выпить чаю или кофе, на выбор посетителям предлагаются сушки и печенья. В «Просто» можно будет посидеть за компьютерами, поиграть в тихие настольные игры. Именно здесь владельцы квартир смогут отметить праздники, пригласить гостей, познакомиться с соседями, воспользоваться библиотекой периодики и классики. Сегодня, когда личные контакты между людьми сокращены до минимума, такие места приобретают особую эмоциональную нагрузку и социальное значение. Операторы для данной опции будут подбираться на конкурсной основе.

- В настоящее время апартаменты являются популярным форматом жилья, - говорит генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Ведь чаще всего у такой недвижимости достаточно демократичное ценообразование, и ее приобретают для подросших детей. Получается, что у молодых людей это - первое самостоятельное жилье. И оно должно стать для молодого поколения действительно комфортной стартовой площадкой в жизни. Именно поэтому мы решили тщательно проработать концепцию апарт-комплекса. Так появился «Старт».