pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«НИКО-Украина» на Подоле предлагает выгодные финансовые программы

В компании «НИКО-Украина» на Подоле, официальном дилерском центре Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, действуют специальные финансовые программы на покупку автомобилей Mitsubishi для физических и юридических лиц.

«НИКО-Украина» предлагает своим клиентам различные программы финансирования покупки автомобилей Mitsubishi. Совместно с банком-партнером – «Универсал Банк» компания разработала программы кредитования, по условиям которых приобрести автомобиль Mitsubishi можно под 0,01% годовых при первоначальном взносе от 22,5% до 50%.

«Мы стараемся предлагать нашим клиентам наиболее интересные условия финансирования. Четверть годовых продаж автомобилей в нашем дилерском центре осуществляется в кредит, поэтому мы постоянно мониторим рынок автокредитования и следим, чтобы наши предложения были актуальными и выгодными. Более востребованными стали программы финансового лизинга, действующее предложение будет интересно не только компаниям, но и частным предпринимателям, а также физическим лицам» - прокомментировала Елена Левашова, директор департамента продаж "НИКО-Украина" на Подоле.

Более подробную информацию о финансовых программах на покупку авто в дилерском центре «НИКО-Украина» на Подоле можно узнать непосредственно в отделе продаж или по телефону 0 800 30 38 38.

Информационная справка:

Компания «НИКО-Украина» – официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и области с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi, их гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. «НИКО-Украина» – бессменный лидер по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mitsubishi в Украине уже более 16 лет. «НИКО-Украина» – это более 20 тысяч лояльных клиентов, современная техническая база и высококвалифицированный персонал.

Компания «НИКО-Украина» входит в состав Группы компаний «НИКО», основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (розничные продажи - в состав розничной дилерской сети «НИКО» входит 16 дилерских центров, которые расположены в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове и Черновцах, сервисное обслуживание, импорт и дистрибуция), операции финансового сектора (страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность.

Группа компаний «НИКО» названа в десятке ведущих корпораций Украины по итогам исследования «ГVардия. 500 самых богатых компаний Украины – 2012», публикуемого издательским домом «Галицкие контракты». Также по итогам рейтинга «100 крупнейших компаний Украины», подготовленного ИД «Экономика» в 2012 году, розничная дилерская сеть «НИКО» признана одной из самых успешных дилерских сетей страны.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» - www.niko.ua
Номер телефона «горячей линии» «НИКО» - 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Подробнее о «НИКО-Украина» на Подоле - www.niko-ukraine.com.ua

Похожие пресс-релизы