01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Банк «Хрещатик» предлагает удачное лето с MasterCard

Банк "Хрещатик" в очередной раз совместно с международной платежной системой MasterCard Worldwide проводит акцию «Сезон удачных покупок – Лето». До 31 августа т. г. держатели всех платежных карточек MasterCard и Maestro, эмитированных банком "Хрещатик", а также те, кто по окончании кампании станет собственником карточки, имеют возможность гарантированно получить скидки, рассчитавшись в торгово-сервисных сетях партнеров акции: в туристическом агентстве Siesta (7%); за железнодорожные билеты на мобильном портале Online.Travel (10%); в сети ресторанов «Челентано» (5%).
Акция действует в такие периоды: в туристическом агентстве Siesta — с 15 июня по 31 августа 2013 г. включительно; на мобильном портале Online.Travel — с 01 июля по 30 ноября 2013 г. включительно; в сети ресторанов «Челентано» — с 15 июня по 31 августа 2013 г. включительно.

Подробные условия акции — на сайте www.mastercard.ua или http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/paycards/MasterCard_sv...