Новые технологии становятся доступнее: акция на 3D стенд развал/схождения Bosch FWA 4630

 FWA 4630 – современное, точное, компактное, надежное и простое в использовании устройство
 Полное измерение геометрии ходовой части занимает всего 7 минут
 Стенд FWA4630 может быть установлен в небольших помещениях и не требует фиксированного места установки
 Двойной 3D: 3D система позиционирования и 3D измерения углов установки колес

Компания Bosch проводит акцию, позволяющую автосервисам обновить диагностическое оборудование для проведения развал/схождения на выгодных условиях. До 31.07.2013 все желающие могут приобрести современный 3D стенд развал/схождения FWA 4630 по специальной цене. При этом выбрать можно из двух комплектов. Так, стенд FWA 4630 с универсальными колесными адаптерами обойдется в 178 400 грн., а вариант с быстросъемными магнитными колесными адаптерами доступен по цене 182 300 грн.
Новый 3D стенд развал/схождения FWA 4630 – это современное, точное, компактное, надежное и простое в использовании устройство, позволяющее оперативно проводить диагностику и регулировку углов наклона колес легковых автомобилей и микроавтобусов. Оборудование с высокой точностью измеряет углы схождения и развала, продольный и поперечный наклон оси поворота колеса, смещение осей вращения колес, а также смещение линии прямолинейного движения автомобиля. Полное измерение геометрии ходовой части занимает всего 7 минут.
Оборудование позволяет провести одновременную компенсацию биения всех колес автомобиля при проезде. При этом автомобиль больше не нужно поднимать – достаточно проехать вперед-назад.
Стоит отметить, что в отличие от инфракрасных систем на 3D стенде развал/схождения FWA 4630 на колесах устанавливаются мишени, а не сами датчики. Такое решение значительно упрощает процедуру и исключает случайное повреждение электроники. Для полного измерения геометрии ходовой части необходимо всего 2 датчика и 4 мишени.
Владельцев небольших автосервисов порадует возможность работы стенда в ограниченном пространстве. Для работы FWA4630 необходимо всего около 600 мм с каждой стороны автомобиля. Благодаря трехмерной системе позиционирования измерительных головок, в устройстве нет элементов с фиксированным местом установки, поэтому его месторасположение можно легко сменить без потери точности измерения. FWA4630 можно использовать в комбинации с ямой, 4-стоечным или ножничным подъемниками.

Комплект №1 Комплект №2
• 4 стандартные мишени для автомобилей с колесной базой до 3400 мм
• фиксатор руля
• фиксатор педали тормоза
Универсальные колесные адаптеры (до 21") – 4 шт. Быстросъемные магнитные колесные адаптеры - 4 шт.
Поворотная плита алюминиевая – 2 шт. Поворотная плита алюминиевая – 2 шт.
Проставка поворотной плиты – 4 шт. Проставка поворотной плиты – 4 шт.
Набор кабелей для 4-х стоечного подъемника (длина 12 м) Набор кабелей для 4-х стоечного подъемника (длина 12 м)
Кронштейн для крепления измерительного датчика к платформе подъемника – 2 шт. Кронштейн для крепления измерительного датчика к платформе подъемника – 2 шт.
Стоимость: 178 400 грн с НДС Стоимость: 182 300 грн с НДС

Контакты для прессы:
Карина Рогаль, PR Агентство «Pleon Talan»
Тел.: +38 (093) 911-63-94
Тел.: +38 (044) 594-99-96
E-Mail: [email protected]

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2012 г. около 306 тыс. сотрудников обеспечили продажи на сумму 52,5 млрд евро. Начиная с 2013 г., деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес - направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сеть является основой для дальнейшего роста компании. В 2012 г. компания Bosch инвестировала в научные исследования и разработки более 4,8 млрд евро, а также подала заявки на получение свыше 4800 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.
Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.
Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ua www.bosch.com и www.bosch-press.com