01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Есть первый подписанный контракт в рамках промоакции, проводимой Финансовым магазином Б.И.Н.К.О.

Финансовый магазин Б.И.Н.К.О. информирует об успешном старте 1 июля промоакции «10 выгодных предложений лета на 1000 видов товаров и услуг». Уже заключен первый контракт на поставку отделочных материалов. В процессе переговоры на поставку металлопродукции, фасадных систем, песка, промышленных кондиционеров, электрического кабеля, мебели для офисов.
В период летнего снижения деловой активности нам представляется необходимым проведения таких мероприятий с целью привлечения дополнительного внимания потенциальных покупателей к предложениям наших партнеров. В рамках промоакции увеличить объем продаж можно не только за счет прямых продаж, но и путем проведения обменных бартерных операций с другими участниками акции.
«Летние промоакции, в принципе, для рынка это обычное явление. Практически все компании фиксируют снижение объемов продаж и пытаются различными маркетинговыми акциями бороться с этим явлением. Отличие нашего предложения заключается в масштабности. Пожалуй, впервые на рынке, проводиться промоакция, в рамках которой можно познакомиться с предложением столь разнообразных по направлению деятельности компаний. Нам представляется такой формат удобным и выгодным, как для продавцов, так и покупателей, заметил ведущий менеджер Департамента развития Финансового магазина Б.И.Н.К.О. Алексаненко Александр.

О компании

Финансовый магазин Б.И.Н.К.О. осуществляет широкий спектр операций, связанных с вопросами создания, развития, функционирования и продажи бизнеса. Вашему вниманию предлагается более 100 (ста) вариантов различных услуг. Мы объединили под одним брендом несколько направлений и в результате получили компанию, которая предлагает удобный, комфортный и выгодный сервис для абсолютно всех участников рынка, независимо от направления деятельности и величины капитала.