«1С-Рарус» приглашает принять участие в интерактивной видеоконференции, посвященной современным CRM-технологиям.

Аннотация: Компания «1С-Рарус» приглашает владельцев и руководителей предприятий, руководителей отделов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, IT-специалистов организаций сфер торговли, услуг, финансов и производства России, стран СНГ и Балтии принять участие в интерактивной видеоконференции. Мероприятие пройдет 31 июля 2013 года и будет посвящено инструментам повышения эффективности бизнеса с помощью CRM-технологий. Помимо разработчиков линейки решений 1С:CRM, своим опытом поделятся руководители организаций, успешно использующих в своей работе данные программные продукты.
Международная видеоконференция «Инструменты роста вашего бизнеса: управление продажами и обслуживанием клиентов с помощью бизнес-процессов, CRM-технологий и компьютерной телефонии» состоится 31 июля 2013 года.
В рамках видеоконференции Вы сможете получить ответы на актуальные темы:
• Как создать настоящую клиентскую базу и удержать платежеспособных клиентов?
• Как запустить активные продажи, организовать допродажи и перекрестные продажи в компании?
• Как обеспечить прозрачность работы компании с помощью управления бизнес-процессами (BPM)?
• Как значительно сократить затраты на сервис не снижая качества услуг?
• Как оценить эффективность рекламы на каждый вложенный рубль (ROI)?
• Как вернуть дебиторку с минимальными затратами и не обидеть VIP-клиентов?
• Как начать использовать основные каналы коммуникации с клиентами максимально эффективно?
• Как интегрировать все каналы коммуникаций с клиентами и партнерами в CRM-систему?
Подобное мероприятие уже в третий раз проводится компанией «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С». Предстоящая видеоконференция охватит слушателей России, стран СНГ и Балтии. Как показывает опыт проведенных мероприятий, интерактивная видеоконференция позволяет в наиболее удобном формате рассказать о современных CRM-инструментах для повышения эффективности бизнеса. Уже более 700 клиентов из Украины, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана и России стали участниками предшествующих конференций и получили ценный опыт и знания по оптимизации и повышению прибыльности своих компаний.

Для участия в видеоконференции необходимо предварительно зарегистрироваться у партнера, проводящего мероприятие в Вашем городе. Актуальный список партеров-организаторов в городах опубликован на сайте фирмы «1С» и постоянно обновляется. Если в списке нет Вашего города, Вы можете обратиться к любому партнеру фирмы "1С" в вашем городе.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.