Softline получила новую архитектурную специализацию Cisco

Компания Softline, сертифицированный премьер-партнер Cisco, объявляет о получении специализации Cisco Advanced Collaboration Architecture. Данный статус свидетельствует о высоком уровне технической экспертизы и качества проектирования решений в области унифицированных коммуникаций, создания и поддержки продуктов для обеспечения совместной работы.

Cisco Systems – ведущий мировой поставщик сетевых решений, с помощью которых крупные корпорации, госучреждения и организации различного масштаба и отраслей бизнеса во всем мире строят надежный аппаратно-сетевой фундамент корпоративной сети.

Новый сертификат отражает высокие технические компетенции Softline в области интеграции базовых систем маршрутизации и коммутации, беспроводных локальных сетей и технологий безопасности. Получение компанией специализации Advanced Collaboration Architecture стало возможным благодаря выполненным проектам, а также профессиональной подготовке инженеров и специалистов по продажам Softline и их успешному тестированию по данной категории решений Cisco.

Благодаря стратегии расширения проектной команды и усиления компетенций по наиболее востребованным направлениям Cisco компанией Softline - только в первой половине 2013 года – удалось получить еще четыре специализации вендора: Cisco Borderless Architecture; Cisco Collaboration Architecture; Unified Computing Technology Specialization; ATP Telepresence Video Express.

Успешное сотрудничество компаний Softline и Cisco продолжается уже более 5 лет. С 2011 г. Softline обладает статусом Premier Certified Partner. В настоящее время наибольшим спросом заказчиков Softline пользуются линейки продуктов Cisco Catalyst, Cisco Aironet, Cisco ASA, позволяющие компании любого масштаба построить современную сетевую инфраструктуру с распределенными интеллектуальными сетевыми сервисами, предоставляющими гибкость, скорость и возможности масштабирования для поддержки новых устройств, приложений и моделей развертывания.

«Получение новой специализации – это значимый шаг в развитии компании и дальнейшего укрепления взаимоотношений с Cisco. Решения производителя существенно повышают гибкость и производительность инфраструктуры и, соответственно, – эффективность бизнес-процессов, – комментирует Андрей Галкин, руководитель направления Cisco компании Softline. - Только за последний год объем наших продаж продуктов и услуг на основе решений Cisco вырос на 100%. За этот период Softline реализовала проекты в таких организациях как «Энергомаш» (Белгород), «Русагро-Инвест», МФТИ. В наших планах – рост количества проектов на базе продуктов Cisco, дальнейшее увеличение объемов бизнеса и получение от вендора новых, актуальных для нас и наших заказчиков специализаций».