«НДВ-Недвижимость» инвестировала в «Царицыно-2» более двух миллиардов рублей!

Компания «НДВ-Недвижимость» теперь не только официальный представитель микрорайона «Царицыно-2», но и соинвестор. Общая сумма инвестиций в проект от «МКХ», ставший продолжением знаменитой застройки у Царицынского парка, составила более 2 млрд рублей.

Микрорайон «Царицыно-2» предусматривает строительство порядка 450 000 кв.м недвижимости. Будут возведены 12 монолитных домов, а также школа и детский сад.

Сейчас идет расчистка территории и демонтаж производственных сооружений.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:
«Микрорайон «Царицыно-2» относится к тем новостройкам, про которые говорят, что это знаковый и масштабный проект, настоящее событие для рынка. Поэтому инвестиции в мкр. «Царицыно-2», который мы реализуем, стали естественным и оправданным шагом».

Финансовый директор компании «Настюша» Ярослав Варава в свою очередь говорит: «НДВ-Недвижимость» - это порядочный партнер, который не просто выполняет свой план продаж, а участвует в судьбе проекта. Таким образом, успешно реализуется стратегия, когда застройщик концентрирует все свое внимание на возведении объекта, а риэлтор обеспечивает стабильное поступление денежных средств».

Стоит отметить, что до конца этого года компания «НДВ-Недвижимость» планирует совершить новые инвестиции в несколько строительных объектов в общей сложности на 6,5-7 млрд рублей. Инвестиционной деятельностью в «НДВ» занимается отдельный департамент, который сейчас по объему денежных траншей является самым крупным среди компаний Московского региона.

«Работа на столь высоком уровне, с такими объемами, свидетельствует о больших финансовых возможностях и масштабе компании», - подчеркивает Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость». – Только за 2013 год мы провели более 36 000 сделок, а одним из основных принципов нашей работы является сотрудничество с надежными и ответственными девелоперами».