01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Владимир Брилёв оценит плоды своей работы на «Песне года»

Певец Владимир Брилёв не только сам выступает на сцене, но и преподаёт вокал. С 16 по 24 августа педагог будет болеть за свою ученицу Ксению Алексееву, которая участвует в финале «Песни года», который состоится в Орлёнке. «Ксюша – лучшая ученица и за неё я спокоен, знаю, что она справится на отлично и покажет себя в лучшем свете» - прокомментировал Владимир Брилёв и добавил, что больше волнения у него вызывает то, что в жюри будут настоящие профессионалы, во главе с Ангелиной Вовк. «Мне предстоит впервые на столь крупном конкурсе оценить плоды своей работы, для меня это большая часть» - поделился с нами Владимир.