с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

На конференции «ЭПС в России» PayOnline расскажет, как сделать владельцев банковских карт лояльными клиентами

29 августа состоится II практическая конференция «Электронные платежные системы в России. Вектор развития современного бизнеса». Все выступления будут основаны на реальных кейсах компаний, которые сейчас успешно работают на рынке электронной коммерции. Процессинговый центр PayOnline примет участие в конференции и расскажет о создании программ лояльности для кардхолдеров - реальном работающем инструменте для привлечения новых клиентов и удержания существующей аудитории интернет-магазинов.

В следующий четверг, 29 августа, в Digital October соберутся ведущие представители российской электронной и мобильной коммерции, провайдеры услуг для ведения бизнеса в Интернете и признанные эксперты рынка. Гости обсудят настоящее и будущее электронных платежных систем (ЭПС) в России, вектор и перспективы развития ЭПС. Также участники конференции обсудят, что сегодня нужно делать интернет-магазинам, платежным системам и другим участникам рынка электронной коммерции, чтобы развиваться не просто в ногу с рынком, а быстрее него.

В ходе конференции состоится несколько сессий докладов на самые актуальные и животрепещущие темы: «Госрегулирование ЭПС», «Развитие рынка электронных платежных систем в России. Банковские технологии в мире электронных денег», «Роль и место современных технологий в развитии банковских услуг», «Безопасность электронных платежных систем в России», «Роль и место современных технологий в развитии банковских услуг», «Лояльность клиента к безналичным расчетам как инструмент развития платежных систем».

В последней сессии доклад представит директор по развитию процессингового центра PayOnline, Нил Брайант. Тема доклада «Программы лояльности для кардхолдеров как рабочий инструмент работы с клиентами интернет-магазина» будет интересна как интернет-магазинам, стремящимся удержать свою клиентскую аудиторию, так и тем, кто только планирует привлечь клиентов на сайт. Кроме того, инструмент о котором пойдет речь – payID – будет интересен и представителям финансового сектора Рунета - платежным сервисам. Докладчик расскажет, как фокусировка на клиентах, оплачивающих товары и услуги банковскими картами, поможет компании сформировать новый канал продаж, привлечь клиентов, удержать существующую аудиторию и повысить ее лояльность, увеличить долю повторных покупок и в целом продажи компании.

На протяжении всего дня на выставке «Инновации электронных платежных систем», которая будет проходить в рамках мероприятия, все участники конференции смогут посетить стенд процессингового центра PayOnline. Там можно будет получить исчерпывающую информацию о платежных решениях PayOnline для различных типов бизнеса в Интернете, принять решение о присоединении к программе payID, узнать о последних новостях компании, или просто обсудить возможные пути развития рынка электронных платежных систем.

Приглашаем всех желающих посетить выступление директора по развитию PayOnline, Нила Брайанта, и обсудить важность повышения лояльности покупателей к безналичным расчетам 29 августа, в 17:00 в центре Digital October. Подробная информация о мероприятии и регистрация: http://b2bevent.ru/b2b/future-events/item/paymentrussia

О конференции «Электронные платежные системы в России. Вектор развития современного бизнеса»

Электронные платежные системы – клад для инвестирования или механизм в процессе стагнации. Актуальность темы обуславливается рядом вопросов, которые возникают при внедрении платежных систем во все сферы деятельности общества. Особенным событием для участников российского рынка электронной коммерции становится принятие закона «О национальной платежной системе», в связи с чем, уже сейчас происходит ряд изменений в работе платежных систем, банков, онлайн – магазинов. Какова аналитика прибыльности? Что несет в себе использование бесконтактных технологий платежей? Какие инновации ожидают бизнес в 2013 – 2014 гг.? С чем столкнулись службы защиты операций онлайн – сервисов? Какие программы по созданию лояльности клиента к безналичным расчетам? Куда стремится вектор развития рынка электронных платежных систем в России?

Все выступления на конференции основаны на реальных событиях из практики российских и международных компаний, являющихся лидерами в своей отрасли. Данные кейсы могут служить примером для развития Вашего бизнеса!

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
sales@payonline.ru,
+7 (495) 666-22-80.

Источник: http://www.payonline.ru/news/ecommerce/464/

Похожие пресс-релизы