Встреча с партнерами и рекламодателями журнала The Beauty News прошла в формате бьюти-завтрака в Новом Френч-Кафе

26 августа в Новом Френч-Кафе на Новом Арбате, д.21 состоялась встреча с партнерами и рекламодателями журнала и портала TheBeautyNews.ru. В спокойной и созидательной обстановке стильного и полезного завтрака, в преддверии делового сезона, были презентованы новые рекламные возможности в журнале и на портале The Beauty News.ru. Все гости получили милые косметические презенты и зарядились хорошим настроением.

Алексей Астраханцев, шеф-кондитер Френч-Кафе, презентовал авторские низкокалорийные бьюти-десерты из бьюти-меню, которое будет доступно для посетителей ресторана уже в сентябре. Бьюти-меню разработано совместно с главным редактором журнала «The Beauty News» Кариной Мартиросян – оно не только вкусное, оригинальное и красивое, но и исключительно полезное!

В ресторане «The French Cafe» готовят очень вкусно. За основную кухню ресторана отвечает бренд-шеф Кирилл Сорокин, который работал в своё время шефом в Лондоне. За её сладкую часть отвечает шеф-кондитер Алексей Астраханцев, который ставил десертное меню в лучшем ресторане Нью-Дели.

В beauty-меню еще несколько блюд, мимо которых вы не сможете пройти:

- Тигровые креветки с мандаринами и спаржей на подушке из тонко нарезанного зеленого яблока
- Суп с морским гребешком из зеленого горошка, лука шалот и кинзы, украшенный листиками мяты
- Говядина вок с сезонными овощами и кенийской фасолью, кинзой и чилийским перцем
- Черная треска на рулетах из кабачка гриль и салата из водорослей вакаме и ламинарии с ореховым соусом гамадари

А нежнейшие низкокалорийные десерты потрясут ваше воображение:

- Панакота из йогурта и ягод асаи, украшенная кубиками клубники и мятой
- Груша, маринованная в индийских специях, обжаренная с натуральной мадагаскарской ванилью, с сорбетом из манго

Bon appétit!

TheBeautyNews.ru (http://thebeautynews.ru/) - это мода, красота и здоровье, стиль, светская жизнь, досуг, путешествия, шоппинг, спорт, велнес - все самое актуальное о стиле и красоте для Вас на портале и в журнале TheBeautyNews.ru!

Тираж: 30000 экз. Объем издания – 36-64 полос, формат А3-, полноцветная печать, матовая мелованная бумага 130 гр. Распространение: Москва (бизнес-центры, салоны красоты, торговые центры, тематические выставки, распространение по базе подписчиков – более 200 адресов). Дизайн и концепция журнала соответствует всем нормам элитного городского глянца! В среднем каждый журнал просматривает 3-5 человек. Приглашаем к сотрудничеству!

«The French Cafe» на Новом Арбате, дом 21 – это место, в котором царят гостеприимство, доброжелательность и, конечно же, отменный вкус.

«The French Cafe» - это единственный в своём роде, мультикузиновый ресторан в Москве, где собраны вкусы c Юга и Севера Индии, из Китая (провинция Шанхай и Гуанчжоу). Здесь вы можете заказать блюда современной европейской кухни (которая представлена Францией и Италией), а также русской, американской, японской, грузинской.