с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Тело как доказательство»: документальный сериал на CBS Reality

На телеканале CBS Reality состоится показ документально-криминального сериала «Тело как доказательство» (сезоны 3 -5). Основу программы составляют реальные истории из практики легендарного специалиста по судебной психологии – Дейли Хинман. Она по праву считается одним из лучших экспертов в этой области. Являясь находчивым, последовательным, не идущим на компромиссы детективом, она кропотливо расследует самые запутанные дела штата Флорида, в которых отсутствуют свидетели, и имеется малое количество улик. Дейли Хинман практикуется на создании психологического портрета преступника. Ее метод позволяет лучше понять мотивацию действий и «справедливость» наказания его жертв, а также вычислить, кто станет следующим объектом убийцы.
Действия третьего сезона происходят во Флорида-Кис - там найдено большое количество убитых женщин, которые имеют на теле одинаковые, весьма странные раны. Серьезным препятствием в расследовании становится ураган, который может уничтожить все улики и завести следователей в тупик. Помимо этого, в третьем сезон ведется расследование многочисленных дел о пропаже людей - благодаря обнаружению скрытых улик удается найти виновников жестоких убийств.
В четвертом и пятом сезонах зрители также станут свидетелями раскрытия запутанных преступлений. В одной из серий найден мертвым миллионер, живший с молодой женой, который по предварительным данным скончался от сердечного приступа, однако вскоре его смерть начинает вызывать подозрения. А жителей города Тампа охватывает страх из-за оказавшегося на свободе жестокого маньяка, которого необходимо срочно остановить, прежде чем он совершит новое преступление.
Создатели сериала реконструируют подробности расследования каждого дела и позволяют увидеть, каким образом создается психологический портрет человека, которого никто не видел. Зрители программы смогут лично убедиться, что каждый раз предполагаемый портрет совпадает с его оригиналом.
Смотрите двойные выпуски сериала «Тело как доказательство» по будням с 9 сентября в 23.00 (МСК) на телеканале CBS Reality и вы узнаете, что позволяет раскрыть внутренний мир человека, совершившего ужасное преступление.

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Reality
CBS Reality – программы, основанные на реальных фактах: динамичные документальные фильмы и расследование преступлений, необыкновенные жизненные истории и ток-шоу. Вы станете свидетелями сенсационных кадров, которые не оставят вас равнодушными. CBS Reality – подсказано жизнью!

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

CBS Studios International
CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Похожие пресс-релизы