ТРЦ М5 Молл: Новая коллекция осень-зима в магазине «ССС»

В обувном салоне «ССС», эксклюзивно представленном в Рязани в ТРЦ «М5 Молл», новая коллекция обуви осень-зима 2013! В этом сезоне дизайнеры «ССС» предлагают жительницам больших городов выделиться из толпы и взять на вооружение образ независимой, решительной, сексуальной и, главное, умеющей сочетать не сочетаемое - женственность с жесткими элементами «рокерского» стиля.

Основные элементы новой коллекции - это металлические заклепки, шипы, пайетки, цепи, до недавних пор используемые исключительно в вечерних нарядах. Этой осенью дизайнеры «ССС» рекомендуют надевать их днем! Особое внимание на ботильоны в стиле „biker boots", с тяжелыми подошвами, а также полуботинки „vintage” на толстом каблуке. Один из трендов нового сезона - высокие зашнурованные ботинки в мужском стиле «милитари». Дополнить образ помогут и аксессуары из новой коллекции. А это сумки размера XL, а также аксессуары, украшенные металлическими черепами. Цветовая гамма новой коллекции довольно сдержанная: от всех оттенков коричневого до глубокого черного.
«ССС» - этой известная в Европе польская сеть обувных магазинов. Её отличительная особенность - широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, а также аксессуаров различных стилей и направлений: классический, casual, fashion, спортивный, вечерний, «комфорт». Обувь в магазины поставляется напрямую от производителя. А это существенно сокращает расходы на доставку, а значит и наценку. Ценовая политика «ССС» более чем приемлема и позволяет каждому покупателю приобретать высококачественные и современные модели обуви по доступным ценам.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл».
Сайт: www.m5mall.ru