Стартует новый сезон обучающих программ для врачей от Palmira Palace

В октябре в Ялте возобновит свою деятельность практическая обучающая программа для врачей-курортологов от курорта Palmira Palace. С 6 по 9 октября 2013 года пройдут первые осенние семинары от ведущего физиотерапевта Европы профессора Геннадия Пономаренко.
В этот раз семинары будут посвящены двум актуальным темам:
- РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ТРАВМАТОЛОГИИ (6-7 октября 2013 г.)
- РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ (8-9 октября 2013 г.)
Известно, что именно на курортах наилучшим образом проявляются все лечебные свойства климата, морской воды, физических упражнений и методов лечения. Признанный профессионал в области физической и реабилитационной медицины профессор Геннадий Пономаренко расскажет об инновационных восстановительных технологиях, применяемых на курортах. Детально будут рассмотрены инновационные технологии, реализуемые на курортах, методики СПА-терапии, лечебной гимнастики, грязелечения, а также полезные лечебные терренкуры в курортной местности для лечения начальных и хронических форм болезней опорно-двигательного аппарата и мочекаменных путей.
Это уже не первый семинар в программе обучения медицинских сотрудников, инициированной Palmira Palace. Подобные мероприятия проходят на курорте на протяжении уже трех лет. Примечательно, что все семинары являются бесплатными для медиков.
Директор по маркетингу курорта Palmira Palace Олег Фесенко отметил: «Миссия нашего курорта – показать врачам все возможности для восстановления здоровья с помощью природы, особенно на климатическом курорте – в Крыму. Специалисты высокого уровня, которых мы приглашаем, проводят семинары за границей, которые посещают тысячи человек. Palmira Palace дает возможность украинским врачам обучиться у мэтров валеологии и курортологии передовым медицинским технологиям. Теперь больше людей смогут восстановить здоровье на курорте, не используя лекарства, а только подаренные природой богатства – солнце, воду, воздух, особенности климата и мастерство врачей».

Место проведения семинаров проф. Геннадия Пономаренко: курортный отель Palmira Palace, АР Крым, г. Ялта, Алупкинское шоссе, 12а
Даты проведения: 6-7 и 8-9 октября 2013 г.
Дополнительная информация по тел.: (0654) 27-53-61

05 сентября 2013 года

О курорте Palmira Palace

Курортный отель Palmira Palace расположен в центре Южного берега Крыма, в 8 километрах от Ялты, на берегу моря, между поселками Ливадия и Гаспра. Территория отеля Palmira Palace от рассвета до заката открыта солнцу. Вокруг Palmira Palace расположены хвойные и смешанные горные леса. Одна из важных исторических и целебных достопримечательностей - Царская тропа, которая проходит над Palmira Palace.
Гордость курорта – Центр восстановительной медицины Palmira Palace, который работает в таких важных на сегодняшний день направлениях, как пульмонология, педиатрия, восстановление после травм и операций, восстановление здоровья людей постоянно подверженных стрессам, восстановление здоровья беременных, восстановление здоровья при гинекологических заболеваниях. Сотрудники Центра – известные специалисты по восстановительной медицине, обладающие уникальным пониманием целебного потенциала Южного берега Крыма. В работе Цента используются технологии восстановления здоровья разработанные на базе научного опыта ведущих медиков-ученных стран СНГ: академик А.Н. Разумов, доктор медицинских наук, профессор М.А. Расулова, профессор Г.Н. Пономаренко, профессор В.В. Ежов и др.

Дополнительная информация: www.palmira-palace.com
Пресс-служба курорта Palmira Palace (Крым, Ялта):

Капля Дарця,
тел. (044) 455-84-06/07,