7-й выпуск журнала СТРОИТЬ ЛЕГКО компании Astron за 2013 год

13 августа вышел 7-й выпуск журнала СТРОИТЬ ЛЕГКО за 2013 год.

Читайте в свежем выпуске:
- СК Дом 3000 и Союзмаш Инжиниринг – новые Партнеры-Строители Astron,
- Склад Knott в Польше – победитель конкурса Здание месяца Astron в мае 2013 года,
- Интервью с Хансом Бергером, руководителем бизнес-направления Стальные здания Astron,
- Новый завод Can Pack по технологии Astron в Новочеркасске,
- Автосалон Ford из металлоконструкций Astron в Бийске,
- У вас есть вопросы? У нас есть ответы! Отвечаем на вопросы о предварительно спроектированных зданиях,
- 101 совет по бизнес-коммуникациям: деловое письмо.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia

О компании: Astron – европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных зданий из металлоконструкций промышленного и коммерческого назначения: складов, автосалонов, спортивно-развлекательных комплексов и торговых центров. Комплект стального здания Astron включает в себя основной и дополнительный каркасы, кровельные и стеновые системы, а также аксессуары.