с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Ипотечные программы для покупателей квартир в ЖК «Ильинский парк»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о специальных ипотечных программах на покупку квартиры в строящемся жилом комплексе, расположенном в Раменском районе Московской области. Взять ипотеку для приобретения квартиры в ЖК «Ильинский парк» можно в банках: «Сбербанк России», «Банк Москвы», «Связь Банк», «Рост Банк».

В продаже представлены 1,2, 3 и 4-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 54,4 кв.м. по цене от 3,2 млн руб. Продажа квартир осуществляется по договору Долевого участия в соответствии с Федеральным законом №214. Предоставляется возможность рассрочки до конца 2013 года.

Более подробно о наличии свободных квартир и условиях получения ипотечного кредита можно узнать у специалистов компании «Азбуки Жилья».

ЖК «Ильинский парк» представляет собой 2 дома переменной этажности (9-13 и 9-12 этажей) с подземной парковкой на 311 м/мест и торгово-административным зданием. На территории поселка находятся 2 общеобразовательные школы, детский сад, 2 санатория, музыкальная и спортивная школа, оздоровительный комплекс.

Жилой комплекс бизнес-класса расположен к югу-востоку от Москвы (22 км от МКАД) по Новорязанскому шоссе в городском поселении Ильинский, в непосредственной близости г Жуковский.