Новые курсы направления Cisco Service Provider пройдут в Москве этой осенью

Относительно новые сертификации Cisco - CCNA Service Provider и CCNP Service Provider - подтверждают навыки и знания сетевых инженеров в области развертывания и оптимизации сетей операторского уровня, готовых к быстрому масштабированию для поддержки новых услуг под управлением оператора.
Появление сертификаций для провайдеров услуг – следствие быстро развивающейся инфраструктуры операторских сетей. Курсы, которые готовят слушателей к получению статусов CCNA и CCNP Service Provider, разработаны с учетом этих инфраструктурных изменений. . Слушатели получают свежую информацию о технологиях, применяемых в сетях IP NGN, включая технологии операторской маршрутизации (BGP, IS-IS, OSPF, Multicast), операторские магистральные сетевые сервисы (QoS, MPLS, MPLS-TE) и сетевые сервисы, предоставляемые в граничных сегментах операторской сети (Layer 2 VPN, MPLSLayer 3 VPN, Carrier Ethernet).
Этой осенью в учебном центре Fast Lane пройдут два тренинга для провайдеров услуг.
Построение сети сервис провайдера следующего поколения на оборудовании компании Cisco, Часть 2 (SPNGN2) CCNA SP
21. - 25.10.13 Петербург

Развертывание расширенных функций маршрутизации в сетях сервис провайдеров, построенных на оборудовании компании Cisco (SPADVROUTE) CCNP SP
11. - 15.11.13 Москва

Основная тема курса SPNGN2 - использование коммутаторов и маршрутизаторов Cisco, которые включены в работу локальных и глобальных сетей в сетях сервис-провайдера. По окончании данного тренинга слушатели смогут настраивать различные сетевые устройства Cisco, проверять и устранять неисправности в их работе. На курсе предусмотрены лабораторные работы по использованию возможностей Cisco IOS/IOS XE и Cisco IOS XR для работы с сетью сервис-провайдера и её поддержки.
Тренинг SPADVROUTE посвящен расширенным функциям маршрутизации в сетях сервис-провайдеров. В рамках курса изучаются вопросы настройки протокола Border Gateway Protocol (BGP), поиска и устранения неполадок в его работе, опция множественной рассылки IP (IP Multicast) и переход на IP версии 6.
Подробные программы тренингов опубликованы на сайте учебного центра.
Об учебном центре Fast Lane
[email protected] / www.flane.ru
Группа компаний Fast Lane ( "Фаст Лейн") является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру Fast Lane предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все области современных ИТ, в том числе технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.